みんなのレビューと感想「執事様のお気に入りEncore!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続編

本編も全部よみました!
    また続編が見られたのでよかったです。
    内容もおもしろくて全部よみきりました!
    よんでみてくださいね。

ありがち

ありがちなストーリーと絵だけれど、まあまあ楽しめました。みんながハッピーエンドというのも良かったです。

相変わらず 可愛いくて良かった。続編 希望だったので 読んでて楽しかった。
    それぞれのその後もわかり 楽しく読み進められる。

いおりたちが変わらなくて嬉しい!
    良がほんとに純粋すぎて伯王が振り回されてるのも変わらない!
    一番好きな漫画!

本編が大好きでした!

本編のその後のストーリー。なんて言うんでしたっけ?
    そらはさておき嬉しくて購入しましたが、予想外に進展がなく、進み方も遅くて…タイトルで期待したのですが半分まで購入して保留中。登場人物はそれなりに成長していたし、微笑ましくはありましたけど。

なつかしい

普通科と執事科があり、自分の執事でもある財閥の御曹司と付き合うことになった元庶民の女の子。面白かったですけど、途中で買うのをやめて最終巻だけまた買って読みました。たぶん、、結婚して終わったと思います。

最高だなあ!大好きな作品の続編ということで楽しみだったんですが期待以上に最高でした!ラブラブ過ぎだよ。お二人さん。羨ましすぎるよ。いいなあ。こんな素敵な男性いないかな。伯王だいすきすぎます。
    伯王最高!

大好きな作品です!

紙面で読んでいてまた読みたくなったので購入しました。
    庶民派の女の子とお金持ち子息の執事との恋愛を描いています。ありそうでなかったストーリーだと思うのでおススメします。
    絵も綺麗でキャラクターの設定もしっかりしています!

うわ〜懐かしい!
    学生の頃に読んでました!
    アフターストーリーが出てたとは知らなかった。
    昔の作品の続きが出るのが流行ってるのかな?
    ストーリーは分かりやすくて、伯王の設定がありえないけど、好きでした。
    大人な展開もありそうで期待!

原作が大好きだったので、アフターストーリーが出てほんとに嬉しいです!良ちゃん可愛いし、伯王君もカッコよさに磨きがかかってて…。2人の仲の良さが伝わってくる作品です!また前作を読み返したくなる1冊になりました。