みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

懐かしい✨
アニメをすごく楽しみにして見ていました❗️歌も今でも歌えるくらい好きでした✨ライバルの目線からの作品なのは新鮮で、おばさんになった今だから楽しめます😁
by スタレビ-
小さい頃に見ていたクリーミーマミがマンガで見られるとは!と驚いて読み始めました。こういう話だったかぁ!と読みました。
クリィミーマミをリアルタイムで見た世代ではなく、再放送を2話くらい見たかな?という程度なのですが、面白かったです。クリィミーマミ見てみたくなりました。
by carro-
懐かしい
アニメが大好きでした!ここでまた巡り会えるなんて!最初はこんな感じだったかな?と思い出しながら読んでます。
懐かしい〜。幼稚園の頃テレビでみて好きでした。娘が同じ年頃になりネットで観ました。娘の食いつきはイマイチでしたが…。
見てました!
子供の頃見てすごく好きなアニメです!めぐみさん目線からのクリーミーマミもとてもおもしろいです!続きが早く見たい作品!
クリィミーマミってこんな話だったんだと読んだことないのに作品しってる時間が長かったせいで意外性がすごくあります。もっと魔女っ子てきな昭和っぽい話かと思ってました。絵はとっても好きでかわいです。
懐かしい!
アニメで見てました。大好きでした。
当時は当然マミ&優が好きでしたが、 ライバル・めぐみさんの側からのお話を読めて面白いです!by ジジ黒-
懐かしい!小学生の時ガチでハマってて毎日クリーミーマミのイラスト書いてた思い出…。
毎週楽しみにしてたアニメが良かった。定番の魔法でハッピーエンドのエピソードの途中にサスペンス調のストーリーがあったりして楽しめたし、ファイナルではめっちゃ泣いたし。
これは綾瀬めぐみ目線のストーリー。また違う感じなのかな?と思ったけど、ちゃんと本家になぞらえた雰囲気で展開してってるから別の楽しみ方ができます!by 丸々太った主婦-
懐かしい!!
子供の頃 見てた!見てたっ!
パンプルピンプルパムポっプン!
ピンプルパンプルパムポップン!
なかなか 覚えられへんかったなぁ(笑)by †❇蓮華❇†-