みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
小さい頃の憧れ!
小さい頃めちゃくちゃ流行ってました。
ストーリーはこんな感じだったのですね!
こんなちっちゃな女の子が主人公だったなんて
時の流れを感じますby 匿名希望- 1
無料で読めるので読み始めました。
昔のアニメ作品という認識で、漫画があるのは知りませんでした。
マミが可愛いのに色っぽくて好きです。
地道に読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
子供の頃大好きでアニメを見てました。改めてちゃんと見てみると社長最低だな。めぐみが可哀想だ。子供の頃はなんだか意地悪そうなライバルだとしか思わなかったけどめぐみ素敵じゃん。マミは悪くないんだろうが本当に社長が最低だ。
子供の頃に流行ったアニメで大好きでした!女の子の憧れかなー。アイドル流行ってたし。アイドルに憧れる作品。魔法が使える所もやっぱ王道かな?
懐かしい
クリィミーマミが大好きでステッキでよく遊んでました。懐かしい。正直、今?とは思いましたが、視点をライバルのめぐみちゃんにして、あの魔法がかかったような世界観を壊さずに描かれているので抵抗なく読めます。
マミちゃんの魔法シーンは必見です。by 中村月音- 2
永遠のアイドルだ!
子供の頃に夢中になったクリーミーマミは久しぶりに見てもやっぱり可愛い!フワフワした感じは今どきの天然キャラで出ている子達よりもずっと可愛いと思う。アニメの主題歌も歌えるくらい好きだった。
by まちゃこ0606- 1
クリーミーマミ
本当に可愛い。
ずっと昔にアニメで見て
どんなストーリーか忘れていましたが
可愛いさと、ミステリアスな
本当にアイドルに憧れるストーリー。by アリス(*´ー`*)- 1
可愛い
無料の試し読みだけしました!かわい〜い。クリーミィマミは知らなかったけど、ふわふわキラキラしていて可愛いです。
懐かしい
子供の頃にテレビでやっていて、とても好きでした。思わずついつい読んでしまいました。懐かしさもありますが、可愛いです。
可愛い…
マミ可愛い…!
読んだのは無料分だけですが看板アイドルめぐみちゃんもプロ意識で一生懸命やってるし報われて欲しい。
昔の古ーい感じの漫画かと思いましたが絵も可愛いし主人公はマミじゃない…周り目線でとても先が気になりました!by 匿名希望- 1