みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
キャラクターがなつかしくて、読みました。
小さかったので話の筋は覚えていないのですが、クリィミーマミちゃんがかわいくて仕方がありません。ねこも好きなので、もっと話に絡めてほしいです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいくて読み始めました。クリィミーマミ自体は知らず、主人公だからか私はめぐみちゃん派なので上手くいって欲しい…
懐かしい
子供の頃夢中でみていたクリーミーマミ
懐かしくて読んでます。
絵が可愛くて良いです。
昔はあゆみさんか嫌だったけど
大人になってストーリー読むと彼女の気持ちも頑張りもよくわからら応援したくなります。
根は良い人なんだと実感。by 匿名希望- 0
アニメ見た方はぜひ
クリィミーマミが大好きでアニメをDVDで全話見ていますが、そのうえでこのマンガを読むのがオススメです!アニメの世界観そのままで、めぐみ視点のサイドストーリーを描くことで、アニメのストーリーがより楽しめます。この作家さん、ほんとにすごいです。アニメが放送された80年代の雰囲気そのままなのに、古くさくなく、本当にアニメの世界観を再現されています。続きが楽しみです。
懐かしい!
リアルタイムでアニメで見てた世代だったので懐かしかったです!
でも、裏側ほ視点で書かれていてスピンオフ作品になるのですかね?by 匿名希望- 0
昔、小さい頃、クリィミーマミが大好きでテレビに釘付けでした!!めちゃコミで発見し、嬉しくって懐かしくって、ついつい読んでしまいました。
by アフリカん- 0
懐かしすぎて読み出しました!
子供の頃あこがれた変身魔法。アニメも見てました!かわいいまみちゃんの活躍を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
めぐみの方が好き
母が好きだったクリィミーマミ。
内容は知らなかったけど、
この作品に出会ってなんとなく概要を知りました。
入り口がこの作品だからっていうのも大きそうだけど、私は多分綾瀬めぐみ派だなー。
本編ではどんな風に描かれてるのか読んでみたいです。by しょこちょこ- 0
アニメと違う視点で楽しめる
アニメを見ていたので懐かしくて読み始めました。めぐみが主人公なので違った視点で楽しめます。あと絵が可愛い。アニメの思い出そのままのイメージで絵が可愛くて何度も読み返してます。
幼い頃大好きだったクリーミーマミ、なつかしくて夢中で読んでます!こんなストーリーだったっけ?と新しい発見も多く、今読んでも面白いです!