みんなのレビューと感想「星とハリネズミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅん❤︎

ハルキヨくんのギャップが確かにかわいい!
    二人の何となく不器用なところが
    もどかしくてかわいくてキュンとする。
    エッチもありですが、
    郁美の友だちやハルキヨ兄とかいいキャラで
    読みやすくて楽しかった!

どちらが受けになるかいつ決めたのかというのがいつも気になるノンケ同士のお話。
    制服萌えと職人萌えはリアルにあるあるなので郁美くんの気持ちはよーくわかりました。
    結局許してもらえないんだと笑って読み終えました。

ピアスめっちゃつけて、目付きも良いわけじゃない感じの受けが、顔真っ赤にしちゃったりしてギャップがえぐい!!!攻めも、表紙とは違って結構ぐるぐる考えちゃうタイプで、2人で悩んで考えていく恋にキュン!

眼福

イケメン大学生とイケメン庭師のラブストーリー。絵が凄く好み。ノンケどおしで恋に落ちるのに二人ともそんなに葛藤はない(笑)都会慣れしたスマートでモテそうな大学生が庭師の恋人にメロメロなのが微笑ましい。楽しめました。

出会いから惹かれていくまでと、ラブラブになってからの力関係の変化?を面白く読んでしまいました。
    はるきよくん、ギャップがあるよね。肉体美にもでてます😉
    いくみくんは軟派な雰囲気に中身は一途なのが良かったです。

ムズキュン

お互いノンケ同士がひかれあって…。
    二人とも探り探りに距離をつめて、相手の気持ちを推し測って…。恋愛のスタートってこんな感じだよなぁ、と微笑ましく可愛くキュンキュンしてます。

かわいい!

キュンはあんまりなくて、どちらかというと笑えるシーンが多いですが、ほのぼの楽しいです!
    絵がキレイでオシャレで、2人とも可愛い。仲良くなるところからお付き合い、すれ違い、ラブラブと楽しめます。

大満足でした

登場人物すべてが、とっても好みなキャラデザでした。それに物語の展開も、私好みでどんどん読み進んであっという間に終わってしまって、もっと続きが読みたくなりました。

レビュー高評価で、表紙も良かったので読み始めました。春潔くんがウブで可愛くて、一気に最後まで進みました。ほっこり良い話で、絵も綺麗ので他の作品も読みたいと思ってます。

かぁーわい

受けも攻めもかわいい〜!!
    胸きゅんありつつ、後日談も好きでした!
    ただノンケ同士ならもう少しモダモダしてもいいのかなーーーって個人的に思ったので星4です。
    話も絵も好みです!