みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求14 秘湯でしっぽり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家買いです。
ケダモノシリーズは話数が少ないので展開が早くてサクサク読めます。でも今回のお話はちょっと物足りない感じが…でも、はるこさん大好きなのでやっぱり買ってしまいました(笑)たまには彼女がカレシを振り回すような悪女みたいな主人公の話しもみたいかなー?by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
いつも、設定や、主人公の思うこと、シチュエーションが身近でリアリティがあって好きで読んでいます。
今回は短いお話だったので、ちょっと入り込めなかったですが、男の子キャラは良かったし、続く感じがして楽しみです。by わうにー- 1
おもしろそう
立ち読みだけしました。
この作者さんは、なんというか、テンポがよく、キャラクターに人間味がありすごく親近感がわきます。いるいるーみたいな。
エロもエロすぎず、でもすごくリアルでとても読みやすいです( ・∇・)
この話もそんな感じで、とても読みやすそう。本編購入したいとおもいます。by 匿名希望- 0
美波はるこ先生の作品大好きで読んでみると
もう本当よかった♡♡♡
彼の方口下手過ぎて何考えてるわからないけど
そこもまたいい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ほんと読んでて楽しかったです♪♪
購入して良かったです!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
相変わらずの笑いあり、エロありの作品でしたぁ〜
無口な彼氏。何考えてるか解らない人だけど素直な人なんだろうなぁ〜そんな彼を好きな彼女は真っ直ぐで一途な女の子。この先どうなっていくのかなぁ〜
続きあるのかな⁈あるなら読んでいきたいと思います‼︎by 匿名希望- 0
(笑)(笑)
いや~(笑)久しぶりに 坦々とした エロ漫画でした! と、いうか?温泉モノなのに 坦々と、しすぎて、肩透かし(笑)(笑)
相手の男の 口数 少なすぎ!無口にも ほどがある ヤバいんですけど アタシは、逆に きゅんと、来ました。by 深ィ雨- 1
面白い!
とても面白いです!作者さんの作品がとても好きで、読んでみました。絵もストーリーも好みで大満足です!
男の子の表情がかっこよくて、読んでいてドキドキキュンキュンが止まりませんでした!他の作品も読んでみようとおもいます!by 匿名希望- 0