みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.5 評価:4.5 236件
評価5 65% 153
評価4 22% 51
評価3 11% 25
評価2 3% 6
評価1 0% 1
131 - 140件目/全171件

色々

考えさせられます。ギャグみたいな所もあり、度々笑えるのですが、戦争で愛する人とのお別れがあったり、色々考えさせられます。

by 匿名希望

試し読みをして気になったので少し読んでみよう、と購入。
    最初のうちは2人の馴れ初め❓的な話を織り交ぜつつ進んでいきました。
     で、面白いのでどんどん購入。
    良い意味で予想を裏切り話しが広がって行きます。
     もう涙が出て止まらない。
    是非最後まで読んで欲しい作品です。

何回読んでも泣く。

涙腺緩みっぱなしで
    何回読んでも嗚咽出して泣きます。
    ティッシュ1箱空になります。
    コスパ悪いので最近はバスタオルにシフトチェンジしました。
    寅と薫みたいにお互い思い合える夫婦になりたい。幸せになって欲しいと心から思える2人です。

by 匿名希望

無料試し読みしただけですが、凄い良い話だと感じました。時代が時代ですが、笑顔あり、涙ありの凄く凄く、温かい家庭。こんな夫婦になれたら、と思いますが、なかなか理想通りに行かない(^◇^;)

by 匿名希望

歳をとっても、また生まれ変わっても同じ伴侶と一緒になりないという人が世の中にどれだけいるのかなぁ〜。
    戦争の話も入っていて後半シビアですが、いいお話です。

純粋な愛

今時には無い、奉公先での恋愛のお話しから始まりましたが、こんな関係で相手と在られたらと思いました。
    一気に読んでしまうほど、面白かったです。

by 匿名希望

ここにあったとは…

以前、漫画に挟んである新刊情報のちっちゃいチラシ(と言うのだろうか)にチラッと試し読みが載っていて、なんだか面白そうと思っていたのですが……どこに行っても置いてない……。
    すっかり月日が流れたつい先日、広告にこれが!
    読める日が来るとは感激です!
    戦争の、しかも戦地のお話とかもありますが、その他諸々の心情を丁寧に追っていて泣けます。
    とはいえ突然脳筋豪腕ぶりが炸裂したりして、思わず笑ってしまいますが(笑)
    またそのギャップが良いのかもしれません。
    なかなか良いお話です。

胸キュンです!

別のサイトて見かけて、こっちでも出ないかなと楽しみにしていました。うれしくて即買いしました!
    とにかくふたりが素敵で、胸キュンものです。何度も何度も読んでしまいますよ。おすすめです。

by 匿名希望

夫婦の強い絆を感じる作品です。
    何十年もかけて築きあげたものがすごいと思いました。
    何か劇的なスリリングなことは起こらないけど、心温まります。

暖かい

ストーリーで、穏やかな気持ちになれる作品です。絵のタッチも好きなので、サクサク読むことが出来ました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー