みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

素敵な夫婦です。まだまだ途中なのですが、もっと話を読み進めたいです。出会いから色々あって、こんな夫婦になりたいと思います。

一気に読みました

始めはギャグテイストを感じ面白く読み進めていたらすぐにシリアスな展開になり気がついたら号泣しながら読んでいました。
    絵も綺麗で丁寧に描かれていてとても好感が持てました。強い女性大好きです。
    後半戦争に突入してからは息もつかせぬ展開でした。
    こんなにも優しい人々が戦争によって引き裂かれてしまうことがなんとももったいなくて愚かで無意味で辛かったです。
    この物語りを読んで色々なことを考えるきっかけになりました。
    こちらの作者さんのことは今まで存じ上げなかったのですがこれから応援したいと思います。
    素晴らしい作品をありがとうございます!

by kinan

本当に泣けちゃう!!時代って残酷やけど、そこにはちゃんと幸せもあって、誇りも素晴らしいかっこいい人たちの話でした!最後にすべて救われた気がします!

無料だけじゃもったいないと思う

いろんなレビューがあって然りなんだけど、たかだか3話無料で読んで先が読めたなんて言ってしまうのは勿体ない。ほんっとうに勿体ない‼︎
    流行りのイケメンばかりという訳でも、胸きゅん胸きゅんの連続という訳でもなく、太平洋戦争という重い時代背景の中で生まれた温かいラブストーリーだと思います。悲しい別れもあるけれど、それだけじゃなく、キュンともするけどそれだけじゃない。なんと言ったら良いのか難しいけれど、とにかく最後まで読んで欲しいと思いました。その時代に生まれた温かい人達の人生物語を色んな角度から見られて、誰と誰が繋がって…なんて考えるとそれもまた楽しい。読んだ後こちらまで温かい気持ちになれる優しい作品だと思いました( ¨̮ )

感動しました、ほんとうに良かったです。
    久々に漫画で泣きました。
    素晴らしい作品に出会えて感謝です。

素敵な物語?

まだ途中ですが、現代と過去が交差しながらの展開、主人公夫婦をはじめ、登場人物の優しさ…
    あたたかい気持ちになりました。

泣ける

本当に良い漫画!素敵な人たち、悲しい戦争、、どの話を読んでも泣くしかない。そして心がとても温まります。

最後まで一気に読んでしまいました。

登場人物1人、1人がお互いにホントに大事にしあって愛しく思っているのがよく伝わってきました。戦争さえなければ…と泣き、目覚めて良かった…と泣き。こんなに、泣いた漫画はそうないかもしれないけど。最後のシーンで号泣しました。最後までぜひ読んでみてください。

泣けますー!!
    タイトルが気になってしまい
    読みましたが、、、
    最高です。
    出会いから結婚までの流れも
    最高すぎます!

一気読みしてしまった

最初のコミカルな話からの落差でしんどい。
    凄い良かった。最終話には大号泣でした。