みんなのレビューと感想「SPEC~零~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全23話完結(24~25pt)
実写版見ました。かなりはまって面白かった。主人公のさやは、めちゃくちゃ頭がよくて顔もきれいなんだけど、なぞの手で。
by ぶぅみん- 0
SPEC大好きです!!!!!
ストーリーとても面白い!!!!!
これ以外の作品も大好きですっ!!!!!by 匿名希望- 0
!
重い!暗い!おもしろい!!
すっごーくシリアスですが、考えさせられる内容で、とてと読んでいて楽しいです!by 匿名希望- 0
映画の凄い好きで漫画にもなってたんだ-!と立ち読み分読みましたが
こんなキャラいたっけ?って感じなので映画のとは違うのかな?by 匿名希望- 0
ドラマが好きで気に入ってた作品なので、思わず無料分読んでしまいました!さっぱりとした絵柄が作品の雰囲気にあっていると思います!
by 2131- 0
たかまる〜!!
スペックはドラマ映画全部みました!
もちろん、ケイゾクも!
なので、冒頭で柴田が出てきて当麻にスペックについて話すところはもうテンション上がりました!!
ケイゾクとスペックのつながりも垣間見えてたまらんです!by 匿名希望- 0
ドラマで見ていた
スペックにマンガがあったことを知りませんでした。トウマの過去の話や、的に立ち向かう話を改めて読みたい。
ドラマで知って、マンガも読み始めました!独創的な世界観が好きで、はまっちゃいます。ドラマも良かったですが、映像では表現できない感じが漫画では楽しめるのでマンガがオススメです!
面白いです!
ドラマから入りましたが漫画も楽しめました。
色んな能力があり興味深く、色んなキャラクターがいて楽しいです。by とーみー- 0
テレビ放映されてたスペック大好きでした。マンガで読むとまたぶっとんだ内容で面白いです。さやのキャラが何とも言えない味を出しています