みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

元旦那がクソ
不倫は卑怯で卑劣なおこない。
ぜったいに許さない。元旦那も不倫相手のキャリーも人を傷つけておいて、不倫を責められる自分たちが可哀想だと思っているんでしょうね。サイテーだ。by 匿名希望-
二人とも元夫の不倫相手がきゃりーぱみゅぱみゅっていうのに笑いました。
壮絶な経験をしたから、幸せになってほしいと願います。by いわんん-
多分リアルにこんな乗りなのでしょう
多分リアルにこんな乗りなのでしょうね、不倫する人たちって。タイプだから我慢したくない、やらない後悔よりやった後悔の方が良い、とかなんとか。でも絶対因果応報はあるはず。その内とんでもない不幸が訪れますよ。
by チロルチョコレート-
!!
家族になること事態が凄い覚悟も努力も必要で、どんどん信用を深めて家族になっていく夫婦関係で裏切られるってそんなにトラウマになるんだなぁとしみじみ思いながら読みました
夫の存在が自分の中で当たり前にならないように、感謝することを感謝して有りがたいものなのだと毒づくときでも思ってようと思いますby ぶくぶくりん-
不倫サレ日記の方も購入しました
イライラしたり悲しい気持ちになるけどなんだか気になって
親の描写のところはなんだかなんとも言えない気持ちになりましたby 匿名希望-
新婚前の自分には……
だいぶと堪える内容でした笑
良いところを感じあって結婚したはずなのに
こんな終わり方迎えてしまうのかとも思った。無駄に感情移入してしまった笑by 匿名希望-
1話しか読んでませんが、とてもリアルなストーリーでした。旦那と浮気相手の女はきっと天罰が下ります。よくある話ですが、こんなことを平気でする人は幸せになれません!きっと。
他人事じゃない
ななしなあめ子さんの幸せを願っています。
そんな何年も付き合ってきた大切な女性をあっさり切捨てられる男怖い。
ぜひ誠実な男性を見つけて幸せなってほしいです!
30歳なんてめちゃ若いですよ!by 匿名希望-
リアルだなあ
同じ経験があるものです。作者は強いなあと思いました。私だったらこんなに色々できないし、ここまで頑張れない。友情の温かさなども感じられ大変励みになりました。
最近離婚したシングルマザーです。私も離婚原因は夫の浮気。妊娠中でした。そして出産前に発覚しました。そんな男と一緒にいるぐらいなら離婚して良かったです。