みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読みやすかったです。
離婚理由は、人それぞれだが、この人のエピソードは凄く分かりやすく、幸せになって欲しいと思わせる漫画でした。
実体験だけにリアル
実体験とのことで、リアルだなと感じました。その分、スカッと感はやや控え目。読んでる途中イライラすることもありますが、どこにでもある感が魅力の作品。
すごく気持ちが伝わってきて、経験はないけど、のんな時こうだろうなと共感できる漫画でした。不倫されたらこんな風なんだろうなと、、胸が締め付けられるような気持ちでした。
ネットで読んで、無料分だけ読みました。
毎日、奥さんにおせわになってる人が他所で女作ってるとか耐えられないですねby 匿名希望- 0
不倫する側とされた側は意識の温度差があると思いますが、あめこともえちゃんの場合も元旦那に理不尽なことをたくさんされてきたようです。
そういう2人を応援したいです。
2人はタイプが違いますが、気持ちを理解できる友達が身近にいて良かったと思います。by 匿名希望- 0
主人公が離婚したのに受け入れてなくてイライラする。慰謝料まで手にいれて離婚してるんだから明るく生きればいいのに…。
by クゥ。- 0
恋愛マンガにもちょっと飽きたので、さらっと読めておもしろかったです。実際の人生はこんなもの感があります。
サレだけど側の気持ち
私は大丈夫だと思ってる
でも実際にサレたらどうなるんだろう‥てんてんと、参考にする為に読みたい漫画です。
不倫相手に離婚届の保証人!
考えたぢゃだけで、わたしには無理!と思いました。by 匿名希望- 0
せっかく無料だというにもかかわらず、続きが全然気にならないし興味もわかず、読み進められなかったうちの一つ。
by やぶきたみどり- 0
怖いけど…
2話読んで先を読むのが怖くなりました…、が、よく聞く話でもあるのでやはり読みたいと思います。私も相手の浮気を勘ぐって突き詰めたり責めたりしたことあるから感情移入がやばい。真相は知らない方がいいし、財産わけて自立できるならさっさと終わりにして!と思いましたー
by nontaka- 0