みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読んでて少し辛くなるかもしれません。する側は勝手な言い分を並べ立てててイラっとしました。応援したくなる
軽い参考に
なんとなく離婚を考えている人には参考になる本だと思います。ただ精神的には、もっとしんどいんじゃないかなと。そのへんを深く描いてほしいなぁ
自分がされたら
自分がされたらこんなに明るく生きられるかなー、きっと身近な友だちも境遇が一緒だから一緒に強くなっていけるんだろうなあと思いながら読み進めてます。
気になる
厄年は本当にあると思っている、私にはかなりうなずける話でした。
まだまだ、続きそうで、気になります。怖いもの見たさな感じです。by おおりんご-
うー、中々の修羅場が続いて、読んでて辛くなるのですが、絵が可愛い系なので、そのおかげで共感しながら読み進められています。
エグい。
ふくしゅうがあまい。
みなさんのいうとおーり!
もっとやっつけてもいいと思うんだけどなーーby 匿名希望-
今では普通になった離婚。離婚の原因で1番多いのって不倫なのかなー?性格の不一致?長年連れ添うと思いやりがなくなるのでしょうか?なんにしてもお互い様なのかなぁ。。不仲になるのは最初の小さな理由から始まるでしょうからね。
なぜこの旦那と
何でこの元旦那と結婚することになったのかわからない。いいところが見つからなくて、もうそこから間違えたしか思えない。
誰に対しても不誠実で自分が良ければいい典型ですね。by 匿名希望-
地味に名言多し
絵が可愛いから割と不快なストーリーも軽く読めてしまうマジック。ところどころ名言多し。
「男の人って、そうだよなぁ〜」と頷いて読んでしまった。by 匿名希望-
良くも悪くもリアル
スカッととしては物足りませんが、エッセイコミックなので、現実こんなものだと思います。サレたとき、メンタルやられながら、慣れないこと、一生経験することはないだろうと思ってたことなどやることも沢山出てきて、しかも一人で戦わなくてはならないので、共感できる他人のエピソードみて冷静になれたり参考になったりする効果は期待できます。
by YURIP-