みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
サレ日記の方も読みました。
不倫されて離婚したからといってそこで終わりではなく、離婚した後にいろいろと大変な事があるんだなと思いました。
本人たちだけではなく家族や友人なども関わる問題なんだなと改めて感じました。by 匿名希望- 10
こちらもキープ
作者の作品を探したら結局、離婚されたんですね。
無料試し読みだけですが、酔っ払っての心の声が辛く切なく感じました。
絵がポップな感じなので重たく感じませんが離婚てすごくストレスが溜まるとそうです。
幸せになりますように。by ys28k04- 0
つくづく人間の弱さについて考えてしまいます…。バカな元夫、そして奥さんがいると知りながらそのバカをひとから奪い我がものにしたバカその2!!許せない〜
実母や自分の大切な人たちをも巻き込んで不幸以外の何ものではないけれど、次の幸せに向かうステップだったといつか感じてくれる主人公を応援してあげたくなります。by 匿名希望- 0
不倫されるとこんな気持ちなのかという感じでお試しを読みました。
飲まなきゃやってられない、この楽しい気持ちのまま…というのがリアルだなと思いました。
そんなときに現実に戻り、保険金の受け取り金のこともよぎるのは本当に辛い思いをしたんだなと痛感します。
応援したくなりますね!by 匿名希望- 0
。
母親の本音がすごく辛いですね。自分の大事な娘を傷物に…とゆうのが切ない。
離婚て自分だけじゃなく家族も巻き込むからなかなか踏み切れないんだろうなぁと思いました。幸せな気持ちのまましねたら…って思うほど不倫は人の人生を狂わすんですねby 匿名希望- 0
復讐が甘い
あと一冊も読みましたが、復讐が甘すぎる。
このマンガを元夫上司に匿名で送りつけるぐらいの痛快な復讐をして欲しい。
もちろん、元夫の元妻はこの人ですよ~的な手紙もつけて。
なんか言われても、私は知らぬ存ぜぬでいいよ。
誰がやったんでしょうね~ぐらいにとぼけていればいい。
もう、ツメが甘すぎる。
結局、旦那の身内なんて旦那の味方なんだから、離婚するつもりで相談という名目で旦那の上司に言えば良かったのに。
しかも相手の女性と直接対決する時なんて、思いっきり綺麗な格好していけよ。
慰謝料もたっぷりもらって、元夫と愛人を借金まみれにして離婚しろよ。
お金の溝は亀裂生むんだから、離婚したあとに元夫と愛人はお金のことで絶対に揉めたはずなんだから。
甘すぎるしバカすぎる。
今からでも元夫の上司に匿名で投書でもして元夫の将来を潰すためにトドメ刺せ。by 匿名希望- 81
リアルです
3話まで読みました。残りも読もうと思います。
あまりのひどさにゲっとなりました。
そして、心情がリアルです。夫と自称キャリーちゃんのあまりの無神経さ。どうしてここまで無神経になるのか。
そして、ヒロインの生死紙一重の心情。
スッキリした絵と表現ですが、リアルです。by 匿名希望- 11
タイトルにつられて
タイトルにつられて無料分だけを読みました。今の時代不倫なんて珍しく無い感覚ですが、やっぱり自分が当事者になってしまったら心が壊れる。絵がコミカルで可愛らしい感じなのでお気楽感な感じに見受けられますが電車のくだり、読んでて辛くなりました。そうだよな、そりゃぁって。ふと、全て投げ出したくなるほど疲弊しきった心。共感しようとすると辛いでしか無い。ただ、救いは同じ仲間の友人さんがいた事です。ゆっくりでいいから心回復して!元気なろ!って応援したいです。
そりゃ不倫されてしまったらそうなりますよね。
盛大に仕返しをしたくなりますよね。
不倫した相手も配偶者もとりあえず再起不能になるまで仕返ししたくなりますよね
それくらいの覚悟があって不倫しろよって思いますよねby 朝倉由夢- 7
待ってました。
不倫され妻の番外編、続編です。主人公は離婚後も懸命に生きた。しかし、結婚生活を振り替えってみるとおかしなことばかりが目に浮かぶ。そもそも夫の親からしておかしかった。思い返すだけで悲しくなるけど作品にして昇華するしかない。
by Rasukaru- 0