みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

不倫サレて離婚しました。
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/10/17 23:59 まで

作家
配信話数
全10話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 640件

気になるワードのレビューを読む

お試し分しか読んでいませんが、作者さんがんばったな〜と思います。浮気されているとわかってもなかなか相手に会ったり旦那に面と向かって思っていることを言ったりできないと思うので。不倫した人は自分もいつか同じ目に合うと思うので、作者さんには幸せになって欲しいです。

不倫もの!

仕事によっては、不倫するのがやりやすい職場、絶対ダメな職場、色々ありますよね。、仲良しだったり、学生引きずってたら、または、大人ラブの横行だったり。いずれにせよ一夫多妻ではなく、一夫一妻がそもそも人間には合ってないのかもと、いつも考えさせられます。

復習が弱い、内容がありきたり

誰かも書いてるが、復習が弱いし話的には普通。
    2ちゃんまとめサイトの方がよほど楽しめるし溜飲が下がる。
    絵も下手。
    同じ境遇の人しか楽しめない漫画かな。

気をつけよ。。

自分も結婚して今の奥さんと合わないなぁと思うことは日々あります。笑
    でもさすがにこの話の展開のようなことまではいかないかなとは思うけれど、普段から感謝の気持ちを持って接しなければいけないなと、漫画読んで考えさせららました。笑

辛かったと思うけど

この漫画で救われている人がたくさんいるし、
    いいかたちで乗り越える手順だったのではないか。
    リアルで本当に勉強になる漫画。
    やはり証拠が大切で、リスク管理のためにも証拠を残せるように第一に考えて行動したほうがよいのだと改めて思った。

この作品の前の、不倫発覚のを試し読みして本編購入予定でキープしてます。
    無事に離婚できてもそこからすぐバラ色の人生とはならないですよね。いずれこちらも購入したいです。
    実生活では不倫しない、されないよう旦那さん大事にします。

絵はとても可愛らしくて、重〜い内容を少し和らげてくれています。でもやはり重い!!不倫に離婚って、このご時世珍しい事じゃないかもしれないけど、やはり心労はきますよね。自分だったら…とか思うと本当辛いです。

応援してます

よくされる側にも問題がある。とか責任転嫁する意見をみますが、結婚ですからね。独身時代のお付き合いとは全く別物ですよ。相手に魅力が無くなったからとかの理由で不倫オッケーにはなりませんから。
    コチラの元旦那様みたいに別に好きな人ができたから離婚って本来ならばそんな道理はまかり通らないのが結婚ではないのかな?
    大人になりきれてない元旦那様は、同じく大人になってない若い小娘がお似合いなのかもしれません。

微妙…

作者を含めて皆んな微妙。。
    試し読み以外はいらないかな。

呪い

この漫画の内容がわかりすぎて怖い。
    男って自分が好きな子ができたら、サイテーですね。
    職場の年下女子に言い寄られたら、簡単に落ちる。
    バカです。
    離婚した私の旦那も同じでした。

どうせ捨てられるでしょう。
    これから病気になったり、介護になって1人で苦しめ‼︎
    私は3人の息子と生きていきます。

この漫画読んで辛いエピソード満載、離婚あるあるだけど、私だけじゃないってエールをもらえる気がします。
    私も消えて無くなりたかった。
    私が死んで元旦那と彼女が喜ぶと悔しいから死ななかった。
    離婚しても負けないよ!
    頑張ろ!