みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

不倫サレて離婚しました。
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/10/17 23:59 まで

作家
配信話数
全10話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 640件

気になるワードのレビューを読む

絵が

無料分だけ読みました!!
    保険金の受取人が元旦那と
    思い出して思い留まるところは
    笑ってしまいました。
    離婚するのって面倒くさいですよね。

シビア

内容がちょっとシビアですが、でもデリケートな内容を面白く分かりやすく描かれていて、読みやすかったです。
    いい意味で⁈勉強になりました!

離婚

離婚について私も悩んでいた時期があって読ませて頂いて考えさせられるものがたくさんありました。離婚する際はかなりの精神的負担がありますのでいろいろ本を買って勉強しました。このマンガも参考になる一冊です。

絵が微妙だけど…

話の内容は面白そうだけど絵が正直幼稚な感じで内容の重さのわりに感情移入できず。でもこの旦那さんは最低だと思う。いきなり離婚ってなに!?そして浮気しとんかい!奥さん頑張って戦って慰謝料もらって離婚するべきです。

気になるけど

無料ぶんだけ読みました。
    他人事のようで どの夫婦にも起こり得るというか、
    ドキッとさせられる部分が多かった。
    こういう時に 冷静でいられる心構えや覚悟は 普段から持っていたいと思いました。
    続きが気になります。

前作を読んでいて知っていて後日談の無料お試し分をみました。作者さんには同情しかありません。作者さんを不幸にしたあの二人には地獄を味わって欲しいですね。それにしてもあの元夫、クズの極みですね。作者さんにエールを送りたいです。

裏切り、浮気、離婚、とてもリアルでかわいい絵ですが、切なくなったり悔しくなったりとても感情移入できました。男はばかですよね、これからどんどん不幸になればいいです。主人公が前向きになってよかった。幸せになってほしいです。

暗い

絵はあっけらかんとしてて読みやすいけど、内容は暗い感じ。もし自分が作者と同じ境遇に落ちてしまったら。。作者もいろいろあって乗り越えてきたんだろうけど、自分は耐えられないなーと、思いながら読んでみた。作者、幸あれ

優しい友人の存在

試し読みです。
    これは精神的に堪えるでしょうね。
    我が家は母が不倫から結婚しましたが、父が家にお金を入れなかったので例外的ケースとつくづく思いました。
    ラインのシーンで、夫が離婚を友人に言ってない!分かります!男性の見栄!!
    主人公に優しくて同じ境遇の友人がいる事に救われます。

元旦那、中身は20歳見た目はおっさん

元旦那とキャリーがクソ過ぎて星を減らしました、ここのコメントは作者の方見ているのでしょうか?

元旦那、絶対キャリーと続かないと思います。キャリーにサラ金で慰謝料金借りさせたんですよね?自分は金利が高いからという理由で借りなかった下りをみて、吐き気がしました。
    今後はうーん。キャリーが他の男に股開きそう。離婚証明を記入する下りを見て「あ、こいつらダメだ。もう人間じゃない」と思いました。とにかく幼稚。名前くらい普通に書けクソボケ。