みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだお試し分しか読んでないですが、笑い話じゃないのですが離婚突き付けられ死のうと思ったときに死亡保険の受取人を思い出すところで笑っちゃいました。

不倫

最近不倫された実体験の漫画を目にする機会が多くあります。読んでみるとどれも悲惨ですが面白いです。これからも読みたいです

旦那も旦那の浮気相手もクズである意味凄い!似たもの同士がくっつくんやな。やっぱり。けど面白かったです。

旦那に天罰を

ななしのさんに明るい未来があるようひたすら祈るばかりです。
    元旦那もきゃりーもきっと同じようなことを繰り返し不幸な人生を歩むようになると思いますから。

サレ日記から読んでます

あの後、あめこさんはどうなったのか気になっていたので続きが読めて嬉しいです。
    つらい経験したぶん、幸せになってほしいです。

不倫サレ日記。の続編。
    気になって仕方なかったので続編が見れて嬉しかったけど、夫くんがあんまり出てこなくて残念。いや、残念というか不幸になっていてほしいからそういう意味で出てほしかった。

自分がされたら

自分がされたらどうするかな、と考えながら読みました。若い女性にとられて離婚…私ならもう生きていけない。

がんばって

離婚の原因に不倫は多いです案外されている方が気がつかないものです とってもとっても気がつとってもとっても傷つきますでもきっと将来のためになりますからこうやって作品されたんだったらいいんじゃないかなと思います

子どもがいなかったら離婚もすんなりいきそう。
    されてしまってクヨクヨするよりもこの物語の主人公のように、厄除けしたり発散するのはいいと思う

あめ子を応援したくなる

前作は書籍を買って何度も読みかえしていたので、新作は迷わず購入しました!
    あめ子が離婚後、どういう状況だったのかを知れたし、離婚後の大変さってこういうことがあるんだって勉強にもなりました。元旦那さんときゃりーのその後も気になるけど絶対別れてると思う!あめ子、がんばれ!