みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
応援します
あめこさんを応援します!!!
同じ女性としてあめこさんに幸せになってほしい!
ご自分の事をここまで書いてくれているのだから是非この漫画で稼いで元夫を見返してほしいなと思います!by 匿名希望- 1
読んでみると・・・
不倫されて離婚って、よくあるよなぁって思っていたけど・・・これを読むと本当にリアルです。
悲しくなる反面、前向きな姿に『がんばれー!』って言いたくなりますby 匿名希望- 0
ウチもサレましたが、何とか離婚をせずにすみました。が、やはり20年経っても溝は深いままです。離婚が正解か不正解かはわかりませんが別れて正解なきがします
面白いです
面白いです、が、なんかすごいモヤモヤしました~!これで良いんでしょうか。なんだか主人公が可哀想に思えてしまいます。
おもしろそう!
不倫されてってよくある事だから、結末が見たい!明日は我が身!周りも結構浮気されてる子いるけど、慰謝料問題でなかなか離婚に踏み込めずグダグダしてる人多いから、離婚の知識の一つとして読むのもアリかも(((o(*゚▽゚*)o)))
元夫と相手の女にめちゃくちゃイライラします。
恋したら止まらない気持ちはわかるけど、それは独身まで。幸せを誓った相手がいるのに暴走機関車になるのは頭おかしいです。
めちゃくちゃスカッとするわけでもないので、イライラしつつもリアルな話が読みたい人にオススメ。by 匿名希望- 0
読むのがつらいけど。
離婚する前の作品も読みましたが、絵柄がシンプルな割に内容が重くてつらい。離婚したらしたで、色々あって…。この人には幸せになってほしいと思いながら読んでいるところです。
リアル
リアルな内容でイラッとする部分も多かったのですが離婚あるあるですね。絵が軽いタッチなのでシリアスになりすぎず軽く読めるのでお勧めです。
同じ30代ってとこが興味深いww不倫とか離婚とか、自分にはないかなーとか思うけどいやいや、誰にでもあり得ることなんだと思って読んでるとおもしろい。
読み易かった
話も色々と共感するところが有って
そうだったなぁ…って思いながら
すっと読めました。
描き方も上手で違和感なく話に
入れました。
私も、あの時水掛ければ良かった…by 匿名希望- 0