【ネタバレあり】不倫サレて離婚しました。のレビューと感想(3ページ目)
不倫したくせに、別れたあとで不倫相手の愚痴聞かされるとか絶対に無理だわ、そんなの話し始めた時点で切ってブロックして着拒するwww
by ( ゚A ゚)- 0
こちらのお話は離婚して
離婚が決まってからの事を振り返る感じのストーリー
未練あるの?
って聞きたくなるけど
未練あるんでしょう。
サレ離婚した私からしたら
離婚届け提出後は
体も軽くなり
第2の人生楽しむぞーって
感じだったので、
振り返り系で女2人元夫の事
あーだ、こーだ。。してるのは
微妙。
そして、親戚とかどうでもいい。
でも、元夫と不倫女には
幸せになって欲しくないかな。by アリス(*´ー`*)- 0
無料分のみ読みました。
元旦那が離婚した事を、親友の中でも類は友を呼ぶ?無神経な人にだけ話していて、読んでいてもポンコツ具合に腹がたつし、アメ子ちゃん別れて正解!
それでも、お母さんみたいに思いの丈を元旦那にぶつけておらず、スッキリ出来ていいない。
そんな風に、家族にとっても心底からの“区切り”ってつけられずに、モヤモヤが残って不消化でいる人の方が多いのかなぁ…と感じました。
だから最後は、アメ子ちゃんも家族もそういう気持ちが少しでもスカッと終われてたら良いなぁと願います。by 匿名希望- 0
かわいそう
しょうもない男なのに
捨てられた私という現実が受け入れられなくて辛いんだよなと共感しながら読んでしまいました。
お友達のようにさっぱりすっきりできたら生きやすくて良いな〜と思いました。by しるばーさくらさん- 0
結果出てるので
よくある漫画だと不倫発覚から離婚に至るまでのストーリーですが、こちらは離婚してからの回想らしいので、妙な安心感を持って読む事が出来ます。
いずれにしても既婚者からすれば、不倫相手の女は若くて、少々頭の弱い感じがうけるんですかね。by 匿名希望- 0
前作から
読んでますが、主人公さんはもっと怒ってもいいと思います。元旦那も不倫女もボコボコにしても足りないくらいのクズっぷりなので。
第二の人生へ
不倫旦那も最低、女も最低!
主人公もメンタルをヤられて大変ながら、友達や義兄とまともな方が助けてくれたのが救い。
不倫したり、してる時は周りが見えないから、逆に早いうちに離婚出来てよかった。
おままごと不倫はきっと、破綻する。by 匿名希望- 0
うーん(-_-)
もと旦那さん、最悪~。こんな男がいるのかと、ムカムカとなりました。自分も主人公みたいに落ち込むタイプです。どんな時でも、前向きな人は、本当によいなと思います。同じ離婚でも、前向きに吹っ切れあら、幸せですよね。
ああ。
ああ。多いですよね。やっぱり。
私も、現実これでしたよ。
今でも、被害者の方は、傷がなかなか癒えないです。
なかなか恋愛にも臆病になりますし。by 匿名希望- 0
タイトルに偽りなしの漫画です。親友も不倫されて離婚してますが、こちらは次の恋に前向き、主人公は後ろ向きです。
もっと腰据えて復讐してやれ!!とは思うけれど、心身ともに疲れ切ってる時は早く終わらせたい一心だろうな…。
人の不幸に追い討ちをかけてくる奴が現れるところや、愛人の無神経具合も実話だけあってリアルです。まぁ、マトモな神経じゃなきゃ略奪婚なんかしないよね。by 匿名希望- 0