みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はは

これが本当ならやっぱ男ってとも思うな。結婚する責任を考えなきゃいけないよ!と思う。子供いなくてよかったですね!

かわいそう

しょうもない男なのに
    捨てられた私という現実が受け入れられなくて辛いんだよなと共感しながら読んでしまいました。
    お友達のようにさっぱりすっきりできたら生きやすくて良いな〜と思いました。

無料試し読みを2話してみましたが、自分の友達のことを思い出してしまいました…不倫現場に乗り込まれて、不倫相手に多額の慰謝料請求されて、結局離婚、子供にも会えず…
    でも新しい家庭を作って、幸せに暮らしてる姿を見ると、何が正解だったのかは、他人には分からない。

既婚者としては不倫も離婚も無縁ではないと思うので、とても興味深いストーリーでした。不倫された側が幸せになりますように。

女性は強い

不倫されて離婚して、これからの考え方が前向きで、強い女性だなあって思いました。男性は弱そうな女性の方が好きなのか、、、

不倫サレ離婚って大変

無料分だけ読みました。
    離婚って本当にエネルギー使うから、書類提出だけで済まないんだよなーって思いながら読ませていただきました。
    身近に近いエピソードもってる人がいたので、重なる部分あって、切なさと悔しさが込み上げて来ました。

絵も大変見やすく、面白かったです。
    話の流れ的に、ムナクソ展開が予想されますが、どーなっていくのでしょうか?
    大変きになります。

結果出てるので

よくある漫画だと不倫発覚から離婚に至るまでのストーリーですが、こちらは離婚してからの回想らしいので、妙な安心感を持って読む事が出来ます。
    いずれにしても既婚者からすれば、不倫相手の女は若くて、少々頭の弱い感じがうけるんですかね。

不倫話は辛いものだけど、この漫画はさっぱり書かれてて読んでてもしんどさを感じない。不倫相手もあっさりしてる感じには腹が立つけど。

前作から

読んでますが、主人公さんはもっと怒ってもいいと思います。元旦那も不倫女もボコボコにしても足りないくらいのクズっぷりなので。