みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
間違えた。。。
不倫から離婚までの後作品の為、先にそっちを読んでからこっちを読めば良かった。
離婚する前のストーリーのが面白いのにと思ってたら、読み終わってからある事に気がついた。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
読みました。絵はイマイチだけど、内容は、なかなか面白かった。不倫されての離婚、あるあるネタだけど、余所が垣間見れた感じ。
サバサバした感じで書いてあって、いい意味でドロドロしてなくてよみやすい!
でも無料分だけでいいかな、って感じです。by 匿名希望- 0
絵柄がポップなわりに、中身は結構シリアスだから、重過ぎずに読み進められる
旦那がクソすぎて笑えてくるby 匿名希望- 0
身近な友人が悩んでいる問題なので、ついつい読み進めてしまいました。それだけ現実感があります。主人公を応援したいです。
救いはあるのか
離婚なんて珍しくもないけど実際すると挫折感やら人間不信やらドロドロ嫉妬やそんな自分に自己嫌悪やら、ネガティヴのAmazonか!くらいの品揃えが一気に襲ってくる場合もあるという... しかも不倫相手や旦那や家族が異星人かと思うくらいに無神経という..
そう正義なんて関係ない。傷ついた方が負けだ!by 匿名希望- 0
離婚は疲れる!たいてい離婚されるがわなんて何にもしないから!そんなだから離婚すんだけどさ。ダメだ腹立つて来たこのマンガもイライラして最後まで読めないかんじ。
2話まで読みました。
二十歳の子と不倫……自分がもしされたら、情けなくてゲロゲロ吐きますね。
自分の婚姻届より先に人の離婚届にサインすることって、普通なら一生自分の心に陰となって残ると思うのだけれど、キャリーちゃんはそういうことに気づけない人。旦那と二人してほんわかした空気を出していて、「あ~こんなやつらとはすぐに関わるのをやめたい」と、冷めてふんぎりがつきますね。
でもこのあとまだ何かあるのですね、気になります。by 匿名希望- 0
不倫はダメです。ダメですけどよくある話かもしれません。
きゃりーと元ダンナはサイテイですね。
なんでこんなんと結婚したのだろう??その気持ちわかります!by 匿名希望- 0
浮気相手に離婚届の保証人にするなんて、思いつきもしなかった!何かよかったんだろーって気持ちに共感しました。