みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ファイト!
私は結婚してませんが、結婚って法的なちゃんとした契約。その契約は簡単に破棄できるものではないので、そこをきちんとできない元旦那と不倫相手にはそれなりの人生とそれなりの報復が今後待ってるはずです。作者様に頑張って、と言いたくなりました!
タイトルにひかれて試し読みです。
ハラハラ、イライラしながら読みました。もちろん元旦那にです!笑笑
こーゆうのがあるから、結婚に夢がもてなくなるんだ!
男はいいよな…って一人でムカついてました笑笑
続きが気になりますby 匿名希望-
あ!
前作をpixivで拝見していました
その後の作品と云うことで読ませていただきました
離婚後作者さんが元気になっていく姿が読めればなぁと購入しました
ただあの二人がどうなったのかも気になるところだけど多分描かれないですよね
少し残念ですby 匿名希望-
ここの旦那は女スキの浮気体質って感じでなく恋愛体質っぽいなぁ~
ラブラブ期が終わるとまた違う女にフラフラしそう。
男性も女性も恋愛体質とは結婚しない方がいい。こういう人達って責任とか生活より大切なのは恋愛感情なんだもの。by 倉鉈-
興味ある!
私は不倫されたことはないけど、していた方なので、その時の奥様の気持ちを知りたくて、、、
私の場合は、バレたわけではないけど、不倫相手と別れた後しばらくしてその夫婦は離婚されました。
結局、私とは違う女性と不倫して、それがバレたとのこと。
馬鹿な男。
この漫画の男もきっと同じ。by 匿名希望-
これがリアルなのかも
自分の身にまだふりかかってないだけで、きっとよくある話。なんで不倫なんてするのかなぁ。好きな人できたならさっさとわかれたほうが、慰謝料はどっちにしろとられても、お互いにまだましな別れ方賀できる気がするのに。
ふーん
大変なんだろうなぁ…としみじみ。掲示板のまとめサイトで不倫配偶者のシッポつかんで慰謝料!!な話あるけど、そこまでのエネルギー出すだけで疲れてしまいそう。でも不倫するような奴ってしらばっくれるだろうし開き直るんだろうなぁ。。
by kaka3-
リアル
リアルで面白い
女の人の中身が見える
早く最後まで読みたいby 匿名希望-
2話まで読みました。
私も離婚調停中です。
辛くて死んでしまいたいと思うこともあるけど、まだ離婚していないので、私の財産は旦那が相続することになるの?と思うと死ぬことはできません。籍が抜ける前に何かあったら困るので、「財産は旦那には一円も渡さない」と遺言でも書いておこうと思いました。
旦那は自分が高卒なのに私が大卒なのが気に食わなかったらしく、何か言うことに「小賢しい」と言われていました。
結局自分が優位に立てる相手がいいんだと思いました。そういう男尊女卑な考えは今時女性に受け入れられないので、また女性に不倫されても自業自得と思います。
ヴィンテージと言う呼び方に励まされました。
私もはやくヴィンテージになって自由になりたい。by 匿名希望-
元旦那殴りたい。
元旦那さんが卑怯というかムカつき過ぎて殴りたくなりました。ちなみに元旦那の両親も変わり者過ぎて、だからこんな元旦那さんが形成されたのかと納得もしました。
ちなみに友人の1人も性格がひどすぎて、やっぱり類は友を呼ぶんだなとまた納得しました。主人公の方には幸せになって元旦那には天罰が、下ることを祈ります。by 匿名希望-