みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
あともう少し。
ストーリー的にはおもしろいのだが、ここぞというのがあまりない。読んでいても、共感できるが薄い。もっと、長く書いてほしい
by なおすけやま- 0
複雑
女性目線で書かれた愚痴漫画。きっと男の人が読んだらうわーってなるんだろうなぁという感じはしました。でもあるあるだから共感します。
気持ちの描写が多く、だから?と思うことが多いのですが、元日記なのですね。
男は、好きな女が出来ると本当に冷たくなるものですね。
それを再確認できました。
作者さんには幸せになって欲しいです。by ぷちぷち☆- 0
この作品見る前に‥
この作品の前に不倫サレ日記。の方を読むべきかと思います。
この作品も、離婚したその後のことがリアルに書かれていて、失礼な表現かもしれませんが、勉強になりました。作者さんのことを応援したい!by 匿名希望- 0
離婚
この時代、離婚は珍しいことではないけど友達と同じ年に離婚したら気持ち的にはまだ楽なんだろうなと思いました。
不倫するような
不倫するような人なら離婚後もそれ相応の対応ですよね。
兎に角関わらないのが一番
線路に飛び込んで自殺しようとしたとき、保険金の受取人のことを思いだし思い止まったのは笑えた!by 匿名希望- 0
興味深い!
私もバツイチですが旦那の不倫が原因ではなかった為かなり興味深く読みました。なんか、まぁ、男ってどうしてこう、いくつになっても馬鹿なんだろうか?そしてそれが許されるのが腹立たしいと思いますね…
前作を読んでいたので、その続きということで楽しく読んでいます。不倫されて離婚に至るまでと、その後をリアルに描いていて面白いです。前を向いて頑張って欲しいです。
リアルでした。
離婚前のところからマンガを読んでいますが、確かに一番悪いのは元旦那と不倫相手です。
しかし、主人公にどうしても可愛げを感じられず・・
不倫相手との面談の時の態度からも、ますます元旦那は引いてしまったのではないかなぁと思いました。
友人のもえちゃんの『深く考えすぎ(過去この事を)』という言葉が物語っているのかと。
結局は、合わない二人だったのだから、不倫がきっかけとなってしまいましたが、こうなる運命だったのだと割り切って、強く生きてください!!by 匿名希望- 0
オモシロイ
現代では当たり前となりつつある離婚
その内容や主人公の体験がマンガになっている
あり得ない別れ方も向き合い方次第だと考えさせられたby 匿名希望- 0