みんなのレビューと感想「異世界の迷宮都市で治癒魔法使いやってます(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

気になって無料分読みましたが面白いですとても読みやすいですヒロインも可愛いですついついぜんわ読みました

治癒

治癒魔法士って強いのかな?
    そんなでもないのかな?
    主人公より仲間がチートって新しいかも?
    面白いのかな?

ボチボチ

ワクワク感、ストーリー、画の丁寧さ。ともに平均的な感じだと思った。ギャグ要素が少し多い分、シリアス感少なめ。

絵がいい

よくある異世界転移ストーリーですが使えるのは回復魔法で戦闘スキルなし。
    ドれい買って冒険とかある意味異色。

女の子の書き方可愛いから許す。

治癒魔法

治癒魔法とか需要はめちゃくちゃありそうなのにお金出して買っちゃう主人公。戦わなくてもダンジョン回りにいたらすぐに客がよってきそうですよね。続き楽しみです!

主人公が治癒能力は凄いけど強くないというのが新鮮!ヒロインのユエルが可愛くて強くていい子。さすがにシキも子供には手が出せないので、2人のやり取りが可愛くて癒やされる。

スレた感じの主人公が良かったです。シンプルに気楽に読んじゃうって感じで次のページ見られましたねー、面白いですよー。

いろいろあるな⁉️

治癒魔法使いとは⁉️いろんな設定を考えるな⁉️だいたいやり尽くした感が、あったが、まだまだいろんな可能性があるな‼️

俗物…

転生ものの主人公っていい人が多いので
    こういう、胸をもんで治療院をクビになるようなのがいるのもありかなと思う。
    女性キャラクターはかわいいけどあんまりそそられないのが残念

まだ、初めしか読んでないが面白そう。
    主人公が何も活躍してないし、回復魔法もどこまでできるかも出ていませんが、
    ダークエルフが、かわいいから続けて読もうと思う。