みんなのレビューと感想「修羅のドレス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.1 評価:3.1 130件
評価5 12% 15
評価4 22% 29
評価3 43% 56
評価2 15% 20
評価1 8% 10
71 - 80件目/全87件

う~ん…

おもしろいし絵もキレイなんですが…色々展開が急ぎ過ぎている印象です。

えっ?ここでそんなになる?何故この展開?って思うところが多々あるので、評価低めにしています。
    物語としてはおもしろいと思います。

物語の内容がとても簡単

絵は綺麗で素敵でした。
    内容はなんて言うのかな。
    主人公があまりにも突発的に行動してしまうというか、マヌケというか…って
    感じです。

ただ復讐系?は面白いので
    内容の構成的には楽しいと思います。

ただもっと凝って欲しかった

by 匿名希望

あまり面白くなかったです。あかるくもたのしくもないし気分転換にするには重いし…恨みつらみの話は現実世界でお腹いっぱいです。ただイラストは好みでした。ドレスの絵はいまいちかな(^_^;)もう少し読み勧めて良さを探してみます。

途中までは

ドンデン返しの連続で手に汗握るジェットコースターみたいなドラマなはずなのに、単に主人公が簡単に騙されてイライラしかしませんでした。

by 匿名希望

表紙の絵ににひかれて、無料分だけ読みました。なんかドロドロした雰囲気で、昼ドラでやって欲しいなぁと思いました。私はまぁまぁ面白かったです。でも、ポイント使ってまで続きが読みたいとは思いませんでした。。

by 匿名希望

まず、絵が怖い。
    表紙にだいぶ騙された感があります。
    (無料だったのでいいのですが)
    内容もなんか雲の上の存在みたいな感じだったのに、すぐに会えちゃって話もしちゃって。。。ちょっと、微妙でした。
    無料でも続きを読もうと思えない漫画でした。

表紙の絵に惹かれて呼んでみました。
    絵は好きな感じだけど、内容が微妙でした。
    蘭は好きになれなかったです。
    あんな、ほいほい騙される??
    可愛そうとも思えなかった。
    先を読んでみようとは思わないかな。。。

んー。微妙、、

なんか、蘭ちゃんがかわいそうでならない。。長いこと虐げられすぎだし、やりたいようにされすぎだし、本当にかわいそう。それが、後に最強の敵になることはわかってるけど、序盤で見てられなくなってくる、、。ひどすぎて。早く気付いてあげてほしいし、助けてあげてほしい!やりすぎて見てられなくてつまらないので、あんまり買う気ありません、、どー成り上がるか見たいではあるけど、蘭ちゃんの件が見てられなくてツライ。

紅子先輩、自分がドレス切り裂いたくせに逆ギレで蘭にあの仕打ちって。。蘭も蘭で頭弱すぎ!あれは他の人に相談していいレベル!!
    四葉のためって。そこまでの仲になってるようには思えない内容だったが…
    四葉も簡単に騙されてアホかと思った。。

by 匿名希望

絵は可愛いし、見やすくて好きな感じです。ただ、ストーリーがつらかったです。主人公が始めっから不運背負ってるし、信頼していた子にも裏切られるし、最後も悲しすぎる。もう少し主人公が幸せなところが見たかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー