みんなのレビューと感想「修羅のドレス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
つい気になり一気に読んでしまいました。
途中ヤキモキしながら読んでいましたが、最後は、安定の幸せになってよかった。by 匿名希望- 0
私利私欲の為なら我が子も陥れる。
でも因果応報、償わなければならない大きな代償が…
とにかくママが嫌(^^;;
でもそのママの犠牲になってしまう娘も嫌(´∀`;)
と言いつつ読み進めちゃいました。by 匿名希望- 0
お母さん若すぎでないか?
絵が綺麗でいいですね。
ただ…お母さん、美魔女!?主人公と変わらないくらいの若さに見えますが。
どこぞやのファッション業界のドラマを思い出しました。by 匿名希望- 0
ヒロインの母親のカレンがどす黒すぎる。ドン引きでした。反対に亡くなった父親は利用されるだけ利用されてヒロインが母親に復讐心を抱くのが共感できた。
早くのしあがってほしい。by 匿名希望- 0
悲しすぎる。
まだ途中だけど、主人公には幸せになってほしい。
あと、大人しかった女ほど、
豹変すると本当にこわい。
あと、フラグ回収だなこれーと思ってたら本当になったから、少しざまぁみろって思ったけど、できればもっと悔しい思いして苦しんでからいってほしかったとも思う。by 匿名希望- 0
絵はそんなに好みではなかったのですがストーリーが面白いのでついつい読んでしまいます。続きが気になります!
紅子さん!
怖ーーっ!
もう紅子さんのインパクトが強くて。。
内容としては、華やかな世界の裏側がこんなんだったらホント辛い!って言う感じ。by 匿名希望- 0
なんか惜しいな~
面白い。モチーフとか、気持ちの表現とか、好き部分は沢山ありました。でも主人公、ちょっと簡単に信じすぎじゃない?!あまりにも単純な展開すぎて呆気なく、まーそーなるよねーで終わってしまった。。
無料分が多かったので、読み始めました。
ストーリー展開は面白いのですが、ちょっとツライ箇所があって途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
好きな題材なはずなのに、誰にも共感出来なかった。読み進める毎に疲労感が増し、無料だけでお腹いっぱいになりました。登場人物の核を確りして欲しいです。