みんなのレビューと感想「修羅のドレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとてもきれいです。今後、主人公が思いを果たしていくんだろうと思うと、期待してしまう。清々しいのがいいなぁ。
無料だから読んでみました。ストーリーもなかなか面白いし、思ってたより絵が上手だったので、どんどん読んでしまました。
by はな☆てん- 0
んー
面白いは面白いけど、なんか人間の恐ろしい部分を描いているところが多くて、
リラックスして読むタイプの漫画ではないかなby 匿名希望- 0
途中で…
読むのをやめてしまいました。話が単純で、展開は早いけど早すぎて感情が入りませんでした。
無料なら読むかなというレベルでした。by 匿名希望- 1
まだ途中だけど四葉には幸せになってほしいと切に願いながら読み進めています。自分の母がこんな人だなんて可哀想過ぎる
薄いかな
主人公は長年母親を恨んでいた割には、思慮が浅く情に流されてしまって、母親に利用されるばかり…もう少し強く賢くなってほしいのと、後継のお嬢様が何故主人公にそこまで惹かれるかがわからなかったです。
無料配信分を読んでみましたが、 過去に読んだ事のある作品でした。 ざんねん、、、。 イライラッとする作品で 気分悪くなってしまう作品だったはず 続きは購入しません。
内容
内容は悪くないのになんかスッキリしないことにモヤモヤする。
友達は先輩に酷い目に遭わされてるのに誰にも相談しないし、主人公はなぜ、わざわざ父のデザインを盗んだ母の所に就職したのか。
ライバルメーカーに就職して潰すとかしてほしかった。
しかも簡単に母の事信用しすぎ。by 匿名希望- 0
キャラクターが魅力的
他の方のレビューにもかいてあるように、物語の唐突感は否めません。。
ただ、絵がきれいで、キャラクターも素敵なので、楽しめました。by 匿名希望- 0
無料分だけ購入しました。昼ドラにしたら良さそうな感じのドロドロ感。嫌いじゃないけど続きを読むのはしんどそうなので買わないかな。