みんなのレビューと感想「彼方此方で逢いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一応、ファンタジーもので、異世界要素がある作品です。まあでも、そんなに設定がごちゃごちゃしているわけではないのですんなりストーリーは入ってきました。

by m0d

ファンタジーな作品はあまり読みませんが、絵もとても綺麗でストーリーもしっかりとしていて良かったです!!

お互いをナナシ、ハァと呼び合ったり、ごく当たり前に部屋にいたり、なんかもうキュンキュンします。ちゃんとそういうシーンもあって、満足です!

あまり読まない系のストーリーでしたが、不思議とすんなり受け入れられました。最後まで読んで良かったなと思う作品でした。

美しい!

まず絵が美しい!
    受けの花や和室や着物、攻めの王族感溢れる装飾や衣装、さらに王室などの書き込みがうるさく無い程度にでもしっかりと書かれててすごい!
    そしてストーリーも文句なし!2人のじわじわと近づいて行く感じが最高!

あちらこちら😃

BL大好きな友達から オススメで紹介されました。
    ファンタジーで読みやすいし 絵もキレイ!まだ10話程しか購入していませんが、最後まで読みたい!

美しい

内容も絵も本当に美しくて、すごく好きな作品です。
    この二人のこれからも見てみたいです。
    続編待ってます!

ファンタジーの設定は初めてで大丈夫かなって思ってたんですが内容とても面白かったです!和装とか花とかとにかく絵が綺麗でした!

続き待ってます

設定はファンタジーで最初の入りが若干暗かったので重い話かと思ったのですがとても明るいキャラ達で楽しいです。ストーリー重視かなエロはまだないです。
    作者買いだったので絵も大満足です。1話少し短めな感じしますが、充分見る価値はあると思います。
    続きが気になりますーまだ導入部だけなので消化不良ですねw続きが出たらまた最初から読むと思うぐらいおススメです