みんなのレビューと感想「不倫依存~浮気中毒・毒親女・復讐ブス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫依存~浮気中毒・毒親女・復讐ブス~
作家
本作品は2019年7月4日(木)をもって配信を停止させて頂きます。

2.9 評価:2.9 57件

うーん…

重い、ドロドロといったマンガ。
    そういう系が好きならおもしろいかも。
    絵はあまりじょうずではなく、好みではない。ちょっと古臭いかも。
    取り上げている題材は不倫とか解雇とか案外身近で起こり得る話なので楽しい。

宗教依存ネタの結末は

何ともやるせない…。でも、母親がアレでも、それを反面教師にしていく子供たちの姿を信じたいですね。不倫ネタもそうですが、全体的に主人公たちが前向きに生きていこうとする姿が素晴らしいです!読んでよかったです。

さすが絵が、、、

絵にインパクトがあって、作品がよりおどろおどろしくなってます、、、
    どの話も、顛末が予想できてしまうようなものだけど、現実になくもない話、、、続きが気になります。
    まだ少ししか読めてないけど、夜ではなく、昼に読んでみようかな、眠れなくなりそう。笑笑

絵がカラーで、とても読みやすいのかなと思い、よんでみましたが、無料のお試しだけでも、とても微妙なストーリーで、1話か1話がとても短く、少し理解するまで時間がかかってしまうほどでした。エロの場面もなく、私はすこしもの足らなく感じたので、もぅ購入することはないと思います。

非常に面白い。もしかしたら、あまり現実的ではないのかもしれないけど、微妙にリアルな感じもあったりするので、なぜか引き込まれる。今後、どのように展開するのか、早く先が読みたい。主人公の気持ちが伝わってくる作品。

サンゲキシリーズ好きです!
    まだ試し読みしかしてませんが、、
    宗教のやつに興味を持ちました。
    家にも勧誘が時々来てて怖いです。

宗教に入ったせいで子供にまで影響するのはかわいそうだなぁ、、
    と思いました。

ちょっと嫌な気持ち

実際にあるお話しみたいで
    ちょっと気分がさがりました
    不倫ってなんで止めれないんだろう
    男は浮気するなんて普通だよ
    なんて言われたりしますが
    ふざけないて!てなります
    可愛いい子どももいて
    不倫する気持ちがわかりません

どれもかなりディープなストーリーでスリルを求め方には良いと思います。色んなタイプ醜いオンナが沢山いて、偽造結婚とかこんなの現実であるの?と思いながらも読み出すと結末が気になります。この手のストーリーはハッピーエンドで終わる気はしないですが

サンゲキコミックこわいこわい。。途中目を背けたくなるような気持ちになりました。でもきっと現実にこういうことが起きてるんだろうなぁと。自分もこうならないように気をつけて生活しなきゃ。いろいろ考えさせられる お話です。

良かったです

似たようなコミックがある中、これは面白かったですか。主人公が不倫にはまり必死さが怖かったですが、依存、中毒が強めで途中かわいそうになりました。読みごたえのあるコミックだし長編が苦手な方にはおすすめです。