【ネタバレあり】目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~のレビューと感想(4ページ目)

他で読んで絵も可愛いしエロさも良いしハマりました。少し高いですが、少しずつ読んでいきたい。男の子はいい体つきだから見ていてよい。

ついつい読んじゃう!

絵が綺麗だから読み始めました!寮の掃除のおばさんがそんなことある!?と思ったけどそんな事気にならないくらいに先をどんどん読んじゃいます!女の子が読んでも嫌じゃないくらいのエッチ具合です!

ありえない設定だけど

ラグビー部の寮母になって、その中のイケメンと…という話です。題名通りの内容でなかなか現実的な話ではないですが、絵が可愛らしか読みやすいです。

可愛い

この女の子の顔がめちゃくちゃ可愛くてとてもぬきやすかった。肉食系に襲われる系が好きな人は是非見て欲しい作品です。

最初は面白かったんですけどなんだかなと思いながら読んでいたら、私的に妹が襲われててからのの場面が萌えましたー!

悪くはない

まず、絵は可愛い!!

シチュエーションはありえないと思う(笑)

でも、読み安くて女性でも読めるんじゃないかな?

作者さんで、即買いしてしまいました。アリ得ないって、思うのですが、ついつい一途感じと、ストーリーに続きが気になってました。

フルカラーだったので見やすかったです。寮とかお風呂とか階段下とかハラハラでバレちゃうんじゃないかなって見てるこっちがハラハラしました。

続きが気になる

絵も可愛くて、ストーリーの展開も早いので読んでいて楽しいです。
    やってることは犯罪ですが、読んでて気分が悪い感じはしません。
    続きが気になります。

キャラが小さい時の手抜きが少し残念

ストーリーなどは凄く男女両方がみても楽しめると思いました。キャラも可愛くカッコよくていいんですけど、主人公やヒロインが小さく描かれてるとこが、大事なシーンと比べて差があり過ぎると思いました

by gai0520