みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

良い

ラグビー部員とのエッチなので筋肉がないとできない体勢でのエッチや前技で飽きません。内容的にも女性が嫌な感じを持たれない構成だと思います。

胸がでかい

あり得ないくらい胸が大きいし、寮の男たちもケダモノ過ぎて驚くけど、女の子が可愛いのですべて許せます。

最高です

何よりイラストが可愛い😍
    自分にもこんなシチュエーションがあったらいいなとついつい思っちゃいますね笑

可愛い

ヒロインがめちゃめちゃ可愛いです。そして、エロい!!
    爽やか君とだけしているのも素敵なポイントです。

カラーの絵柄が綺麗

ストーリー展開ドキドキするー笑というよりも絶対にバレバレーヽ(*´∀`)ノでも女の子が可愛いし身体つきもライン崩れが少ないし綺麗なので胸も柔らかそうだし大き過ぎてはならない絶妙なバランスが良かった

試し読みでストーリーはぶつ切りですが、女の子は可愛くて絵がとても、見やすいです(^ν^)羽田の艶々感がGOOD。

絵が…体型が変だろって思いはすれど、続きが出れば買ってる。結構気に入ってる。
    最新話買ったら男の顔が別人レベルだった。急にどうした?

なんかワンパターン化してて途中で断念。
    もう絶対怪しいだろう!バレバレだろうって思うのにね。残念すぎる

設定がありがちな内容ですが、絵がキレイで見やすいです。ちょっと現実じゃありえない展開もありますが、漫画だからこそなんだと思います。

かわいい

絵が可愛いと思う。あまりエッチな感じを押し出している感じはないし、不快な気持ちにならないので、誰が呼んでも大丈夫な話だと思う