みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
女の子がかわゆいし、男の子もイケメンで、ありえないシチュエーションなのにドキドキしちゃいます。
見つからない方がおかしいと思ってしまうのですが、そこは漫画なのでもちろん見つかりません。そのスリル感がたまりません。by 匿名希望- 4
評価が高かったから購入してみたけど、こんなの隠れながらでも見つかると思う・・・色は肌の質感や綺麗さが表現できてて好きだけど、デッサンが狂うところが多くて気になって集中して読めない。続編が出ても次は購入しません。
続きが楽しみ
女の子は可愛いし絵のタッチが綺麗。
逞しくてイケメンラガーマンにあんな事こんな事されちゃう…
思わず羨ましい。
そんな憧れ妄想を満たせます(笑)by 匿名希望- 0
面白い【笑】
なんか、なんか、あり得ないような話しですが、漫画だけにどこでもできちゃう男の人からしたら夢のような話でしょうか?
まぉまぁ女の子も可愛くて、きゅんとしてしまうような絵なので読んでておもしろいです。だ、先程も伝えたように、あり得ないお話しでした。by 匿名希望- 0
ランキング一位になったので読みました!絵も可愛いし女の子でも楽しんで読めます!展開がちょっと違う方に向いてますが、続きがたのしみです。もう少し恋愛を増やしてもらえると嬉しいです!早く続きがみたい漫画の一つです!
by えりかりんちゃん- 1
試し読みだけのつもりでしたが
気になり購入してしまいました(笑)
カラーなので見やすく
女の子も可愛かったです。
周りに人がいる状況たまんない
だろうなって興奮出来ました(笑)
続きが気になるのでまた
購入するかもです!by 匿名希望- 0
なんせ、えろすぎる!(笑)
絵が可愛い、きれい、みやすいので
えろさがさらに引き立ちます(笑)
顔が可愛い主人公なので
カラダとのギャップがまたいいです!
実際こんなシチュエーションあったらやばいなぁby 匿名希望- 2
好きです
無料分ですが、絵がキレイでエロイですね~
気づかれないわけないでしょと思うものの、こんな場面好きですね。
怖いけど憧れる場面です。
次の話がたっぷりだったので嬉しい!ポイントたまったら購入しようかな!by 匿名希望- 5
試し読みしてみて気になったので買ってみました。
まず、カラーで見やすいのが良いです。
非現実的な要素がたくさんありますが、漫画らしくてそれも面白いです。
まだ全て読みきっていないので、続けて購入していきたいと思います。by 匿名希望- 1
絵がリアルでついつい購入してしまいました。現実では有り得ない内容でしたが、見てると続きが見たくなる内容でした。他の部員にバレない様にしてる二人の行為にハラハラしながら、特に最後のシャワー室での行為は良かったです。