みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ないないない!

これは即バレるやつ!!!
    バレないのがおかしいやつ!!!
    二段ベッドだよ?
    お風呂場だよ?
    誰かしらに絶対に確実に見つかるでしょ!(笑)
    見つけられない方がおかしい設定だよね???
    面白すぎて吹きましたよ。

by kmjk

絵がかわいい。後輩の男の子一人勝ちなんですかね?無料の試し読みしか読んでいないのでわかりませんが、品の悪い先輩達に大勢でされる展開もまたあったらいいな。タイトルの方向性的にもまさか一人勝ち展開になると思わなかったので、意外でした。

カラー

絵が可愛いしカラーで読みやすいです。すぐバレるに決まってるのに漫画だからバレない!ハラハラドキドキ!やっぱり漫画の世界は入り込めていいです。しかし最初の居眠りは、襲って下さいと言わんばかりだし、手には部員の下着握ってるし!!(笑)

絵が綺麗で、カラーなので読みやすかったです。
    女性の私でも、読みやすい内容というか、描写でした。
    現実にはあり得ない設定ばかりですが、主人公?の女の子も可愛らしくて、またポイントがあまったら購入しようかなーと思います。

( ◠‿◠ )

おススメです。なかなかハマってしまう作品です!女の子かわいい

斬新

ストーリー的にはちょっとありえないかも知れませんが、こっそり系が好きなかたにはオススメだと思いました。はしょりながらなのでまだ全て読めていません。これからどんな展開になるのか楽しみです。絵がかわいいですね。

男子ラグビー部の寮の清掃員図書券働くヒロインはかわいいです。確かにかわいい女性がいたらまわりの部員は興奮するでしょうね。ヒロインの危機感があまりないから、このような展開になるのかな、と思いました。ヒロインに対し、男子部員たちはむさ苦しく描かれていて、獣感がありました。

フルカラー

絵がかわいいです!
    無料お試しのみ読みましたが、結構内容載せてくれてるので、続きが気になりました!
    ポイントが貯まったら、読みたいと思います。
    展開的には、絶対見つかるベットの中やシャワー室でやってる所が、見つからないのか??と気になりましたが、漫画だから見つからないですよね。

無料のぶんをよんでみました。
    そんなところで、うたた寝しちゃだめーってかんじでした。笑
    絵はかわいい感じでよかったです。
    他の人にばれないようにっていうのはドキドキしますね。
    おもしろそーだったので、つづきもきになります。

面白い【笑】

なんか、なんか、あり得ないような話しですが、漫画だけにどこでもできちゃう男の人からしたら夢のような話でしょうか?
    まぉまぁ女の子も可愛くて、きゅんとしてしまうような絵なので読んでておもしろいです。だ、先程も伝えたように、あり得ないお話しでした。