みんなのレビューと感想「もっと啼かせてあげましょうか?~着付けの先生はドSなケダモノ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
きれいだけど
先生のきれいさ繊細さがよかったです
でもおっさんキャラの主人公はあまりおっさんくさくないようの
そんな対比がほしかったby 匿名希望- 0
素敵なカップル
イラストが繊細で読みやすくて大好きな作品です😌💓ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。エロチックな描写もドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
絵はとても綺麗です!
先生がめっちゃ色っぽい!!
でも結構あっさりと終わりました…
少し寂しい😔エッチもエッチだけど、少し物足りないかも?
もっとエロく魅せて欲しかったかもーw
短くまとめたせいでしょうね?何故そんなに紬さん?に先生が惹かれたのかがわかりにくかったです…by 匿名希望- 0
和のドキドキ
着物での二人の関係が、妙にドキドキしてしまいます!
イケメンな和服男子に恋に落ちてしまうのもわかるなぁと!着物がよりエッチな感じも出しつつ、でも彼女のピュアな感じも可愛いくて好きですby 匿名希望- 0
着物のイケメン、ステキです!!\(//∇//)\
そんなステキな先生に、もてあそばれる着付け教室、ステキすぎます!by 匿名希望- 0
最初から飛ばしすぎでもうちょっと焦らし的な要素があったほうが良かったかなって気もするけど。絵がキレイでよかった
大石先生色っぽい❤️着物男子にちょっと萌えた!おじさん化してる紬ちゃんがどんな風に変わるのか?何より大石先生に注目です!
着物がやらしい
着物でショートカットっていうのが、ギャップがあり、萌える。男の先生も着物でお色気ムンムンでたまらなくカッコいい
和服和装ってメッチャエロい!!美男美女だし、展開が早いし全話読みたくなる!!えっ?!もうっていう感じ!!
あんまり
イマイチでした。短いお話なら、もうちょっとエッチシーンは濃くてもよかったかな。シチュエーションはなにもかもがいきなりすぎて、ついていけなかったです。婚約者も出した意味がなかったような?短いのはいいけど、短いなりのTLってあると思います。