みんなのレビューと感想「もっと啼かせてあげましょうか?~着付けの先生はドSなケダモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いったいいつから。

どのタイミングで先生は彼女をそういう対象として狙っていたのだろう。
    男勝りな女子あるあるで、わかる~と思ってしまいます

星脇先生の作品

先生の作品は絵がエロくて好きです。ストーリー展開も飽きさせないし、刺激があってドキドキしながら読んじゃいます。

着物が...

洋服ではなく、着物だからこそエロさが半端ない!脱がされても、いやらしさは普通よりも倍増する!着物ってだけでエロいから話は短いけど満足できる!

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくて大好きな作品です😌💓ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。エロチックな描写もドキドキしながらも引き込まれてしまいました。

和のドキドキ

着物での二人の関係が、妙にドキドキしてしまいます!
    イケメンな和服男子に恋に落ちてしまうのもわかるなぁと!着物がよりエッチな感じも出しつつ、でも彼女のピュアな感じも可愛いくて好きです

着物のイケメン、ステキです!!\(//∇//)\
    そんなステキな先生に、もてあそばれる着付け教室、ステキすぎます!

最初から飛ばしすぎでもうちょっと焦らし的な要素があったほうが良かったかなって気もするけど。絵がキレイでよかった

大石先生色っぽい❤️着物男子にちょっと萌えた!おじさん化してる紬ちゃんがどんな風に変わるのか?何より大石先生に注目です!

和服和装ってメッチャエロい!!美男美女だし、展開が早いし全話読みたくなる!!えっ?!もうっていう感じ!!

すぐおわる

全編購入しましたが、すぐ読み終わりました。
    あまりインパクトのない単純な話です、、、。
    内容にはあまり期待はできませんが、絵が綺麗でエッチなシーンとかは良かったと思います。