みんなのレビューと感想「もっと啼かせてあげましょうか?~着付けの先生はドSなケダモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になります
女の子らしくないとか、着付け教室に行ってみたいとか、かなり共感します。気付けはかなり近くまでよるからムラムラしちゃうのもわかります。
まあまあ
展開が早すぎて、もっとキュンキュンする恋愛期間が見たかった。絵はかっこいいし可愛かったけど全体的にまあまあかな
女らしくなるために通いだした着付け教室で出会った先生♪
どんどん惹かれていく純粋な姿が愛らしくて可愛いですby 匿名希望- 0
安定感のある絵と、ストーリーで、ありえないけど
ハマってしまうおもしろさ。どんどん読めちゃいます!!by 匿名希望- 0
着物は良いですね…
着付教室ネタは初めて読むので、楽しみです。
絵もキレイなので、エッチシーンどんどん入れてほしいですby 匿名希望- 0
どこにこのような着付け教室があるのでしょうか。切実に通いたいです。(笑)ストーリーが面白いので購入して読みたいと思います。
by こめちー- 0
ちょっと唐突かなぁ。
この作家サンの絵、男性はいつもカッコイイけど、女性陣がイマイチで、、、更に今回は話の展開もイロイロ唐突で、、、もう最初っから、ヒロインに魅力がないのに、この男性主人公がこのヒロイン相手になんで突然エッチな気分になるのかわからなくて、読んでて置いてきぼりな感じで終わっちゃいました。短いからまぁイイけど、買わなきゃ良かったな、、、と、ちょっと後悔。
展開が。。
早いです。ガサツで女子力あげるために誘われて着物教室通うことになり、初日に居残りで先生とのレッスン中に、襲われる?というか怪しい雰囲気になってと、終わりが先生が婚約してて会わなかったのに、再会してすぐ終わりが。。。絵は綺麗で話しもキューンします。
とってもエッチな感じですが、こんなに素敵な先生がいたら、和服を着れるようになるのも良いなって思ってしまいました。
なんでー
着付け教室初日にして居残りからのえっちなことしちゃうー!おいおい。ww
まぁこの展開の速さも漫画の良さかな!by 匿名希望- 0