みんなのレビューと感想「もっと啼かせてあげましょうか?~着付けの先生はドSなケダモノ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ、試し読みだけですが、先生が色気たっぷりでエロくて、続きが気になります。
短くて、完結しているので、気軽に読めそうです。by 匿名希望- 0
ストリー的には、とっても純粋で良かったと感じています( *・ω・)ノ
ただ、やっぱりヒロインは髪の毛が短いのだとと…個人的にはそこがマイナスでした!! 泣っ
相手の男の人は、大人で素敵でした!!!!!by 匿名希望- 0
絵がエロくてすきです。
よみたいけど、ポイントないかから
無料試し読みで我慢。
なんか、いいねー。
ポイント追加されたらすぐ来ますby 匿名希望- 0
絵が大人っぽくて色っぽく気に入りました、
着物って言うのがエロく最高です。男っぽい女子が女らしくなって行くのもいいと思います。2人の進展が気になって早く続きが読みたいです。続編とかあったらうれしです。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 1
絵がとても可愛いので、読んでみた。
ストーリーも面白い。面白い展開が、期待できそう。
キャラクターの表情がとても豊かなので、ストーリーに引き込まれた。
女の子のからだを描くのが上手いので、続きを読みたい。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だから無料試し分だけではなく、ついついポイント購入。短いから仕方ないんだけど、もっと2人の濃厚シーンが見たかったかな。ストーリー的には問題ないから、もっと膨らませて読めたら良かったと思います!
なかなかいいです。
短編なのでサクッと読めて、なかなか良かったです。
唐突な出会い方から始まって、ハッピーエンドで、スッキリした終わり方でしたが、本当は、もう少しだけ、細かい所まで描いて欲しかったな~と言うのが本音です。
でも、繰り返しばかりで、延ばし延ばしした作品よりは、個人的には好きですね‼by 匿名希望- 0
絵はキレイだし、エロさもいいけど、もう少し深く描いてもらいたかったなと思います。
先生が主人公のどこに惹かれたのかが薄すぎのため、あまり感情移入出来きなかったです。
え!?もう終わり⁉︎って感じでした。by 匿名希望- 0
絵が素敵で気になったので試し読みを読んでみたら結局全話読んでしまいました。
短編のせいなのかもう少し詳しくお話を書いて欲しかったです。
いまいち消化不良な気もしましたが‥‥
絵は素敵なので少し残念です。エロさもイマイチでした。by 匿名希望- 0
着付けの先生は大体は年配の奥様というイメージですが、、、こんなイケメン、やって貰いたいです!
着物って堅苦しいけど同時にエッチな感じがするので、着物や和風の絵がタイトルに描かれてると、読みたくなる人が多いと思いますby 匿名希望- 1