みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
面白かった!
●ッチのふりを頑張ってるかわいい美園さんと、それを判ってて見守る課長さんのピュアなラブストーリー!
気持ちの少しすれ違いがじれったいけど、パッピーエンドが楽しみです!by 匿名希望- 0
佳境
二人の関係が親密になればなるほど、お互いを思うようになって、すれたながうようにもなって・・。もどかしさもかんじるけど、キュンとして。。先が気になりすぎます。
絵もすきですね。
主人公の不器用な感じが読んでてニヤニヤします。w
応援できます。
上司になって自分の前に出てくるパターンの漫画は多いけど。やっぱ読んでしまうヤツ。by 匿名希望- 0
これはよくわからない展開。結局いい子はいい子のまま…なのかな。遊ぶにしても、やっぱり大それた冒険は難しいということか。
絵が
絵が綺麗ですね!
どんな展開に持っていくんだろーな。
と思いながら個人的にワクワクしながら
呼んじゃいました(笑)by 匿名希望- 0
エロい
絵がきれいでエロいですね~ドキドキします。
ストーリー展開は若干無理があるように感じますが、画力で読ませる感じです。by 匿名希望- 0
真面目なのに
自分から意図的にシフトしちゃうパターンね、それが冬馬にはバレていて、逆にいじられててかわいい。
相性もいいからたくさん2人のHなシーンを読みたいな。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好き
絵のタッチが好きで購入しましたが、物語の内容も引き込まれていきました。
少し強引な設定のところもありますが
早く続きが読みたいです。by さらだせん- 0
優しくてかっこいい!
彼女もぶれずにこじらせてて、時々本音がでちゃうとこがかわいいです❗️邪魔が入らず上手くいく展開に期待したい❗️by 匿名希望- 0
自分からセフレです。なかなか言わないですよねエッチした相手が新しい課長。若いのに課長でたぶん彼女が真面目なの気づいてると思う。