みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

いいっ!

無料分少し読みましたが、いいっ!ですねっ!
    読みすすめていきます。
    真面目に悪女になろうとする姿が真面目で面白い!

作家さんが好きで読み始めましたが、読んでいて苦しくなってしまい途中で脱落します。ヒロインが痛々しくて無理でした。

もなか先生が他の作品で好きなのですが、今回は美園のキャラにイマイチ共感できず、読み続けるのがしんどいです。
    理由はともかく、ビㅇチ ビㅇチとセリフが出てくる度にモヤモヤします。

主人公はほんとは真面目なのに、一生懸命ビ◯チのフリをしているのが面白い。
    バレてるのに、それを知らず一生懸命演じてる姿がかわいいです。

絵がキレイ

最初、絵に惹かれて読み始めました。ストーリー展開もとても好きな作品です。主人公の嘘もわかってるとゆう展開が面白いです👍️

おもしろい。

無料分を読み進めています。
    主人公の美園さん、面白くて可愛いですね。相手の冬馬さんはカッコいいです。うまくいくように応援したくなる2人。この後の展開が楽しみです。

最初から最後までいい

冬馬さん、やっぱり全部わかっていたんですね。
    途中、ホンモノ(ビッ○)が出てきたときに拗れてしまうのかと思ったら「わたしの男」と!
    わたしもその時の顔、見たかったです〜。
    冬馬さん、かっこよくてメガネ黒髪ドSで大好きなんですが、それ以上に美薗さんが可愛くて冬馬さん目線で読みました。
    何度も何度も読み返してキュンキュンしてます。

頑張って空回りしてる主人公

ビッ○に振る舞おうと頑張ってしまう主人公(笑)。元が真面目過ぎて、ビッ○を履き違え空回りしてるのがアホ可愛くて面白い。ちゃんと素の自分でハッピーエンドになってもらいたい

もう!

生真面目に嫌気がさして、悪女になろうとする主人公、美園。
    あー、もうムリムリ。バレてますね。
    って、ところがかわいい。
    エロさもありつつ、ストーリーもしっかりしてるので、先が楽しみです。

無料分読みました。
    ただエッチの内容かと思いきや、主人公がビッ○を演じてて冬馬さんはそれを理解しながらも惹かれている… 続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,777件