みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
待ってました
やっぱり兎山先生のラブストーリーってちょっとスパイス効いてて私は大好物です。
男の子の包容力がある感じがすごくいいです。by 匿名希望- 0
真面目も
大事なことだと思うけど、それだけじゃダメって思うヒロインの気持ちも理解できるから、ちょっと感情が重なって、サクサク読んでしまいました❗
所々ヒロインの悪ぶるところをちゃんと包み込んでくれる上司がとてもキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
こんな設定を自分で設けていて、しかも、相手にはすでにそういった設定がバレているっていう。
今までにないお話になりそうです。by 匿名希望- 0
まだ途中読みですが面白いです!
主人公ちゃん可愛いし、絵が綺麗ですね!
一晩寝た男の人が上司になるってよくある設定ですがそれでも面白かったです。by 匿名希望- 0
無料のものを読みました。
絵がキレイで余計な描写もなく読みやすく、エッチなところも良いです。美園さんが可愛らしいです。
次が気になります。by 匿名希望- 0
これ好き!
悪い女を装う美園。それを見て微笑む冬馬。
いい。
無料のところだけで終われなかった。
もう一気読みです。
初めから読み返して 確認したり。
なかなか微笑みながら読み終えました。by 匿名希望- 0
ストーリーがおもしろいです。
まだ無料分の話だけしか読んでいませんけど。表紙が地味なわりには、なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
可愛いしかっこいい
主人公の真面目で、素直じゃないとこが可愛い。一生懸命に遊び女を演じようとしてて、健気です。課長は、本当のことを知りながらちょっと意地悪です。いい男ですが…
半分読み終わったところで、美園にライバル出現❗️
あー、続きが気になる...でも、ポイント無くなっちゃったしなぁ〜
課金しちゃおうかなby 匿名希望- 0
無料分読みました。美園の真面目さでピッチになると一生懸命な所が可愛いです。冬馬さんもわかっていて美園に合わせてる所も好きです。これからの展開が楽しみです。