みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
エロシーンが多いなど初めは思ったけど、冬馬さんと初めて出会った場面を見るとなるほど、愛されてる理由がなんとなくわかった気がします。真面目な美園さんを愛してくれているのに早く気づいてほしいな
つまらない女が嫌でビ⚪︎チになるとか発想が変だけど、絵は好み!
続きが気になりサクサク読んでしまいました。by 匿名希望- 0
終わりが良かった!
途中まで、ヒロインが無理し過ぎて、イラっ!っとしましたが、最後まで読んでみて、無事、くっついて、ほっとしました。
課長、素敵です。色気があり、知的で、優しい。彼女のマジメじゃない設定にもあわせてあげて、素敵だなぁと思います。
無料話数読みました。主人公の女の子ががんばって遊んでる女を演じるのがおもしろい。バレバレなのに…がんばれー
バレてるのにのってくれている優しいイケメン。主人公も真面目が隠しきれてないとこがいい。ビッチニなる必要なんかないのにね。そのままで素敵なのにな。
めちゃすき
男性のキャラクター設定がめちゃくちゃタイプで、つい読み進めてしまいました。S系メンズが好きな方、それにエロが好きな方におすすめです!
タイトルに偽りなし
作家好き。どんなに悪い女を目指してもなりきれない美園さん。まぁ、悪い女にならなくてもとても魅力的なのにね。そこが分かる人が冬馬さんだったか~。
ひねりのあるきゅん、たまらない、
攻めてる時の顔も、優しい顔も
すきです。女の子も可愛くて!
エロすぎず、読みやすいですby 匿名希望- 0
今後のストーリーはどうなっていくのか想像がつきませんが、お試しまではとっても面白かったです。共感できました。