みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
可愛い
いいですね!まず絵が綺麗で魅力的。
そして冒頭、なぜこうなっている(冬馬とベッド)のかは全く触れないままのイキナリのスタート。そこからしばらく物語を展開させた上での、冬馬目線の描写… 。描き方が上手いなあと思いました。
主人公がとにかく魅力的。遊び人になる!と決めて、その定義通りに努力したりパニックになる辺りが、真面目すぎて(笑)、本当に可愛い。まだ途中ですが、次の展開も気になります!by どきんやん- 1
元々は真面目な主人公が日々の生活に嫌気が指し、頑張ってワンナイトLOVEを試みるが…
絵が綺麗なので、おすすめです。by 匿名希望- 0
今までこの作者さんの酒品はほとんど4or5/を上げてましたがこの作品だけはあまりのめり込めませんでしたよー(・。・;
真面目かっ!
いや、本当に真面目な子なんです笑 真面目が嫌になりビッ〇になりたいんだけど、真面目が故にちゃんとビッ〇にならなくちゃ的な葛藤が可愛くて面白いです。
10話までの無料配信を読みました!先が気になる!最初の起こりが10話で分かるなんて!9話までの真面目な美園のキャラ設定に、合わせてくれてた冬真さん、美園が可愛らしく思ったでしょうね…😁そんな美園と相性バッチリなんて、素敵すぎる!最後まで読みます(^_^)v
TL漫画だけど、一応筋もあって楽しく読み終えました。美薗がビッ○のふりをしてるのを知っていながら、騙された振りしているのって、やっぱり最初から好きだったんですね。
微笑ましい
真面目なことを知られているのに、それを必死に隠している主人公が微笑ましく思えました。サラッと読めて楽しめる作品だと思います。
内容はまあまあかな。
追加で購入、止まれる感じです。
見るのなくなったらまた読みます。
少し気になるって感じです。by 匿名希望- 0
どうなる
もうはなっからバレてるのによそおう主人公かわいいし、見守るとうまさん良い感じ!続きよみたくなる作品です。
面白いです(^^)
バレバレに演じる所も頑張って、なりきろうとする所もいじらしい、でもH♡
長さもちょうど良いです!by 匿名希望- 0