みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
小説を読んでいたので、漫画版も気になって読んでみました!
少し小説のイメージと見た目が若干違う気がしたのですが、すごく面白いです!by 匿名希望- 0
おすすめに出てできたので、読んでみましだがおもしろかったです!まだ無料のところしか読んでないてますが続き読みたいとと思います。
無料部分
「真面目」というワードがそこまで人を苦しめてしまう言葉であることは、その当人にしか絶対に気づけないだろうなぁ。だからこそ、くらったときにしんどい。
ストーリーも絵もいい!行為の描写も違和感なくていい感じ!どんなハッピーエンドになるのか期待して読んでます。
思ったよりも
思ったよりもハマってしまいました!
遊んでいると嘘をついて関係を持った女性、その嘘に気づいていて関係を持った男性。
2人とも微妙にすれ違っていくのがもどかしく…早く最後まで読もうと思います!!by 匿名希望- 0
温かい目で
美薗さん、可愛すぎます笑
なんか、温かい目で見守りたい気分。
土屋さんも素敵。
この作品ハマりました。by しろばぁ- 0
清くて正しくていやらしかった!
主人公の女の子が可愛い! 必死で可愛い! お相手の気持ちは、途中でネタバラシ的に読者にはわかったりもするけれど、それでダレる感じでもなく読めました。
タイトル通り
偶然出会ったひとが、後日職場に上司として現れる…しかも職場であんなことやこんなこと。設定がぶっ飛んでます。
おもしろい!!
ライバルなど出てきますが内容も安心して読めて面白いです。絵も可愛いです。
感情などわかりやすくて、いつの間にかハマりました。by 匿名希望- 0
おとこなれしてないのがバレてるの恥ずかしいけど、男心をくすぐってるのがわかるかわいいお話です。
エロばっかりだけど意地悪の仕方に愛情を感じるあたりがいいです。by 匿名希望- 0