【ネタバレあり】清く正しくいやらしくのレビューと感想(42ページ目)
無料分を一気に読みました。
女性も男性も絵がとてもきれいに書かれていて、いいです。なぜ悪い女のふりをするのかはよく分かりません。by きんぎょ10- 0
無料分6話まで読みました!
真面目だと言われるのにコンプレックスを抱えている主人公と上司のオフィスラブ?!
続きを購入しようか検討中です…by 匿名希望- 0
エロ可愛くていい!
真面目で固い美園さんが酔いつぶれて、バーで出会ったばかりの男に抱かれてしまった。
もう真面目は辞めて、遊んでいる女になると誓って下手な演技で冬馬さんを誘惑したら、一晩だけのつもりが、セフレになることに。
そしたらなんと、新しく赴任してきた課長でした。
いったん白紙に関係を戻したものの、下手な演技をする美園さんが可愛くて、その演技に付き合っているうちに、惚れてしまった冬馬さん。
体の相性がいいんだから、お互いの気持ちが通じあって、早く恋人同士になれますように…by 匿名希望- 0
まさかの上司と関係もって、隠しながら続けていくなんてスリル感がたまらないですね〜!
エロ表現多めですね…。by 匿名希望- 0
すごく好き♡♡
無料配信を読んだのですがハマって購入してしまいました!
本当は、真面目な美園ちゃん。
冬馬さんに惹かれてくのが可愛いくて。
冬馬さんも美園ちゃんが真面目なことをわかっていながら合わせてくれてるのにキュンキュン♡♡
絵も綺麗でよかったです!by 匿名希望- 0
絵が好きです。
彼女のイメージチェンジへのがんばりが可愛いけど、やっぱり根っこの部分は変えられないんですね。そのままで良いのよ!素直にガンバって。by マンガで読書- 0
遊んでるフリするっていう思考が理解できず。。美園ちゃん可愛いし、絵も好きなんだけどな。こんな出会いをしているのにうまくいくことってあるのかなぁ、、とか素直に読めなくなってしまいました。。残念です。。
ドロドロ感はなし
爽やかな感じですね。
あんな上司ならセフレになってもらいたいし、上司が彼女のことを好きな感じもジワジワくるからキュンキュンしちゃいました!
⚪ッチになろうとするのは無理も?ある設定だが、嫌いじゃないですね。by ニックネーム無- 0
まじめちゃん
主人公が可愛い💕上司も可愛い💕
はっぴーな感じで読んでます。
ありきたりな話ですけど、わりと読みやすいです。by 匿名希望- 0
真面目な気質で遊んでる女を目指すとは!しかも真面目に遊んでる女を目指してるとか可愛いから!課長、元々彼女が真面目なことは知ってて心配してるのかな。