みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
こういうことで、始まってたのかー。と読み進めるうちに納得。海外帰りの素敵な上司が、実は相手だったとは、出来過ぎの設定ですが、よいです。課金して読みます。
ハッピーエンド!
無料試し読みで読み始めハマりました。絵も綺麗だしストーリーも共感できるところ多々ありで、一気に読みました。
最高デス!
絵がキレイで、すんなり、嫌な部分なく読むことが出来ました。
真面目に生きててもいい事ない!というのにも共感。こんな優しいイケメンいたらなぁ…。全て分かってるうえで優しく見守る冬馬さん素敵すぎます!
続きがあったら見たいです。by TUBO- 0
清く正しくいやらしく
画が綺麗でテンポも良いから読みやすい。主人公の女の子の天然?ぶりも良いけど、全て分かってる相手役の包容力ぶりもいい。
初めはなんとなくよみはじめたのですが、気づいたら一気読みしてました✩.*˚意外と楽しく読むことが出来ました!
絵がきれいでお試しを読みましたが、ハマりました‼️
美薗は真面目に嫌気がさして遊んでる女のふりをしているけど、冬馬さんは気付いている。読んでいてキュンキュンしますね‼️
長くダラダラ続く作品より30話完結もちょうど良いですね‼️by 匿名希望- 0
性に奔放な女の子を演じる美薗ちゃんがかわいい
出会った日のあの真面目で誠実な感じと
そのあとからの強がりがいい
強がってる彼女をわかっている冬馬くん優しいなぁby 匿名希望- 0
良い
絵柄が好きで読んでみてまだ無料な所までしか読んでいませんが続き呼んでもいいかなって思いました。そこそこ面白いです
絵も内容も良いですね。
絵も内容も良いですね。
真面目な主人公と話しの進展速度も良いと思いました。無料分しか読んでいませんが、そのうち購入しても良いと思っています。by 匿名希望- 0
かわいい!
主人公のキャラクターがかわいいですね!絵はもちろんですが、性格とかとても好感もてます。相手の男性も魅力的で好きです!