【ネタバレあり】清く正しくいやらしくのレビューと感想(4ページ目)

真面目だってバレバレ

読み進めると、本当は全然ビ◯チじゃないってバレバレだったのがわかるんだけど、わかっててノってくれてるのが面白い。
    なかなかにドSな感じ。
    ビ◯チってなろうと思ってなるもんでもないよね(笑)
    嘘だとわかってても、好きな相手から他の人ともしてます!なんて言われるのは嫌だよね…。

真面目にしてるのはもうヤダ
    これからビッ○になる!って宣言して
    酔った勢いでその場にいた男の人(冬馬)を
    あなたがいいって選ぶ美園ちゃん
    たまたまだけどそこで冬馬を引き当てるって
    真面目にやってきたご褒美か?www

絵もキレイで話のテンポも良くて
    サクッと読み進められ、終わり方も好きです

可愛い彼女にナイスガイ

真面目なかまり美薗さん、遊んでる風に憧れちゃうくらい堅物。
    でも冬馬さんにあった夜何もかも知られてるのに
    何でもお見通しのフリしてセフレになるけど。
    何だか危うい関係に。
    だって会社の上司に冬馬さんがきちゃうって運命か?これからこの設定大丈夫かなぁ
    先が楽しみ。

by Phoo

良かった!

この作家先生なお得意なんでしょうか?
    二人の関係が、勘違いとか、気持ちの行き違いのようなお話で、読んでて焦ったくなるんですが、なんとかお互いの気持ちが確かめられて誤解が解けて、ハッピーエンドになって良かったです。冬馬さんはいのですが、美園さんがちょっと好みじゃなかったので、星四つにしました。

最高です

真面目を辞めて○っチになる?
    ちょっと考えが極端すぎる美園さんの突拍子もない行動を、優しく見守り付き合ってあげる上司の冬馬さん!
    冬馬さんの甘々な優しさと、大人な対応がすごく魅力的でハマりました!
    短いので全話購入して一気読み!
    冬馬さんの優しさに星5つです!

無料お試し分を読みました。
    真面目な自分が嫌になって、遊び人(別の言い方ですが)のふりをする主人公と、真面目な事に気づきながら付き合いを続ける上司。
    ちょっと話の流れに無理があるかなぁと思ったのと、上司が髪型やらネクタイの柄やらタイプじゃなかったので続きはもういいかなと思っています。

真面目だけどクスッと笑える

真面目と言われるのが嫌で遊んでいる女になろうと思うヒロインとそんな彼女とたまたま一夜を共にした彼(後に上司)のお話です。彼は最初から遊んでいる女とは思っていないんじゃないかな。ヒロイン自身はいろいろ大真面目なんだけれど、時々クスッと笑えるところが好きです。

ちょうど良い

レビュータイトル通り、ストーリー・Hさ・絵のタッチがちょうど良い作品でした!ヒロインはイライラくるほどでも無いウジウジしてんだかしっかりしてんだかーなキャラ設定 ストーリーもほどよいイザコザで、ネチネチ・ドロドロでは無くサラっと最後まで読めました!

三園さんすごく真面目で頑張りやさんなのに、一生懸命遊んでいる女の子なふりをしてる姿が健気で可愛い!
    そんな彼女を優しく見守る冬馬さんも懐深くて本当にイイ男!
    冬馬さんはそんなふりをしている三園さんが可愛くて仕方ないだろうなー。と、ニヤニヤしながら楽しくサクサク読めてオススメです!

おもしろいです!!自分をビッ○に見せようとしてる主人公と全てをわかってて騙されてくれる上司。
    真面目に生きるのって嫌になるときありますよね。そんなこんなでビッ○を目指す主人公が酔っ払って出会ったのが赴任してきたばかりのエリート上司で、たぶんお互い好きになっていくんですよね〜♥ポイント追加します…