【ネタバレあり】清く正しくいやらしくのレビューと感想(39ページ目)
素直じゃないのが可愛い
何事にも真面目で、手を抜くことができない主人公が〇〇〇になりすます⁈
一生懸命本音を隠そうとしてるのに、ボロボロ本音が漏れちゃう所が可愛い主人公で、読んでいて好感が持てます。
エロあり、ラブありで満足です。by 匿名希望- 0
おもしろいです
話のはじめがよくわからなかったのですが、読むうちに納得。顔がこわいとか、ちゃんと真面目なことがでてて主人公はかわいあなあとおもいます。でも素でいいのにね。
攻め方最高です!意地悪だけど素直な言葉責めにきゅんきゅん!美形だしこんなセフレ羨ましい!
実は転勤してきた上司だった設定はベタだけどバレないようにひみつの関係を続けるのはやっぱり見ていて楽しい
実は真面目なのに遊び人取り繕ってるのも面白いですby 匿名希望- 0
真面目な主人公が不真面目になりきる姿がとってもかわいい。それを分かってつきあってる冬馬さんも素敵。今後が楽しみ
じゅんな主人公が可愛くてだんだんハマってきました。話ね内容はよくある感じですがこの漫画はみやくておもしれい
なかなか面白いストーリーでした。まだ途中までしか読んでないけど真面目な主人公が悪い女になろうと必死なのは面白かったです。
ふふふ
バレちゃってるんだろうなぁ。とにやにやしながら読んでます。
上司と分かってからの関係なかったことにするあたり真面目さでちゃってるんですけどね。by 匿名希望- 0
きゅん
真面目な美園がかわいくてきゅんとします。冬馬さんもかっこいいです。
ただ、職場の人たちは、ちょっとそんな人たちいるかな?とも思います。真面目で、地道で、少し地味な女性社員を、そんなにこき下ろす?美園は無愛想なだけで、基本的に良い子そうなので、社内にもう少し理解者がいてもいい気がしました。ただ、そういう設定でないと、冬馬さんの優しさが滲みないのか?後輩谷川の悪口の理由も、分かるような分からんような。
美園と冬馬が少しすれ違ってしまったので、早く仲直りして誤解を解いてラブラブになってほしいです。by 中目黒日比谷- 1
こちらの作品の原作の作家さんが好きで、読み始めました。主人公の女のコが純粋にワルくなろうとしているところがチグハグでかわいいです。ストーリーはいいのですが、絵が垢抜けない感じで…星3つです。すみません。
キュンキュンします
真面目なヒロインがやり手を演じて、好きな人に対してツンデレっぽくなってるのがとても可愛いです。演じてるのがバレてたと分かってから今後の展開が楽しみです!