みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

どんどんはまる

最初は普通にエッチな漫画かーでも絵もキレイだしと思って読んでましたが
    実は真面目ちゃんて知ってた!って所からがさらに面白いです^_^

えがすきです

がんばってるとこがいいです
    描写もいいとおもいます
    とにかく作者さんの絵とか構成すき
    まだまだ続きがみたいです

美園さんが可愛い〜〜♡
    ビッ○になろうと演じてるけど…冬馬さんは全て分かってて受け入れ…お互いに好き同士になってく様子ごめん愛らしい♡

試し読みで読んでみたらハマってしまいました。テンポよくて、ちょっと天然な主人公のビッ◯への道のり楽しみですw

可愛いくて好きです。

ヒロインがとても可愛くて好きです。
    本人は真面目がバレたら嫌だなんて面白い設定で好きです。これからの展開が楽しみです。

清く正しくいやらしく

真面目に一生懸命頑張ってきた主人公が色々理不尽な目にあってビ?チになろうと頑張る姿がまた可愛くてたまりません。
    エッチなシーンもしっかりあってハマってしまって早く続き読みたいです。

キュンキュン

こんな素敵な上司と両想いになれるなんて羨ましすぎる!
    セフレから始まった関係者だけど、本当はであった時から両想いだったんだなぁと。出会い方は現実的ではないけれどハッピーエンドでよかったです。

真面目が可愛い

そもそも真面目ってそんなに悪い言葉なのかしらって思うわたしは
    不真面目なヤンキーっていうレッテル張られ続けたからわからない。
    真面目っていうよりカテゴライズされて本人自身を見てもらえないことが辛いのかも。
    などと思いながら読みました。
    絵も綺麗で読みやすく
    セフレ提案してきた男が偶然上司にという設定も
    上司が素敵で嫌じゃなかったですw
    うん、真面目って可愛いじゃあないですか!

面白かったので、すぐ課金してしまいました。
    どこで出会ったのかわかりませんでしたが、後になって出てきます。
    社内の人達が見てる中、課長が主人公のパソコンを無理やりシャットダウンしたやり取りをした後、ハッピーエンドになります。その後、社内にもバレたのかなぁ〜。結婚式までいってほしかったです。

気になる

気になる、気になる、気になる〜。
    絵柄が奇麗で、好感が持てます。
    まだはじめの方なので、展開があんまり読めませんが、外さない感じがします。