【ネタバレあり】清く正しくいやらしくのレビューと感想(33ページ目)
どんどんはまる
最初は普通にエッチな漫画かーでも絵もキレイだしと思って読んでましたが
実は真面目ちゃんて知ってた!って所からがさらに面白いです^_^by 匿名希望- 0
エッチなシーンが全然エロくなく、冬馬が上司で来た時も驚いていた表情に臨場感が感じられなかった。。。
8話くらい無料でしたが、2話の途中まで読んでもういいかな。by 匿名希望- 0
試し読みで読んでみたらハマってしまいました。テンポよくて、ちょっと天然な主人公のビッ◯への道のり楽しみですw
作者さん買いです。
ストーリーは一夜限りのつもりがセフレになる→上司になるというありがちなものでしたが、まあまあ面白かったです。by 匿名希望- 0
真面目と言われると、そうじゃない!となりたくなる気持ちわかります。無料分で読みましたが、続き気になります。
彼女が1人でエロい悪い、軽い女性になってるつもりでも、知らないフリをして彼女を好きな彼が良かった。キャラもですがエッチもストーリーも中身があるので読み飽きないかった。
by ジャグっちん丸- 0
設定はあり得るパターンだと思ったけど、それになりきろうとするヒロインに笑っちゃいました(笑)はじめの辺りはそれがなんか意味分からなくて素直になればいいのにって半分イライラしながら読んでましたが、どうしても2人の行く末が気になって最後まで読みました!まぁ、結果的にハッピーエンドで良かった。ヒーローがブレずに想ってくれてたのが1番良かったかな!
by ayaao- 0
急にどうした?
と、初頭は思いました。が、無料配布分終了前の9話10話で、実はこんな事が…と補足が入ります。絵が可愛いので、読み進めるが迷うところです。
なかなか面白いです
一生懸命、真面目をやめようとする主人公が可愛いです。絵もきれいで読みやすい。強いて言うならばエッチまでの流れが結構無理やりかな
キュンキュン
こんな素敵な上司と両想いになれるなんて羨ましすぎる!
セフレから始まった関係者だけど、本当はであった時から両想いだったんだなぁと。出会い方は現実的ではないけれどハッピーエンドでよかったです。by にっぱー丸- 0