みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
かわいいっ
急に真面目ちゃんがなろうとするなんて~ムリだよ~!でも真面目ちゃんだからこそ、ふりを頑張ってしてる所がなんかかわいい。まだ途中しか読んでないけど~この先が楽しみっ!!
無料分読みました。
美園ちゃん、カワイイですね〜
なんだか応援したくなりました。
このふたり、このままうまくいってほしいです!by 匿名希望- 0
清く正しくいやらしく
真面目に生きてきたのに!
真面目がイヤになって、ビ◯チになってやる!って、宣言した。
知らない男性と一夜をともにしたら、まさかの上司として再会!!
なれない設定に戸惑いながら自分の恋のためがんばる姿が、かわいい!by 匿名希望- 0
描がきれい
ストーリーも面白いし、描もきれい。
表情が豊かで男女共にかわいい。
どういう理由で不真面目になりたいのかとか早く知りたい。by 匿名希望- 0
絵がとても好きです。
美園が純粋で、鈍感で、冬馬の気持ちにもなかなか気づかないとこ、可愛すぎです。
私も男だったら、冬馬と同じこと、しちゃいそう笑by 匿名希望- 0
応援したくなっちゃいまして、、
主人公さんをなぜか応援したくなっちゃって付き合ってもない人との関係がいいとか悪いとかではなくてがんばれーと思いながら見ました〜w
こういう人いるんだろうね
真面目すぎて色々損するってあると思う。
元彼につまらないとか言われるのもひどいと思う。冬馬と出会ってこれからどう変わるか楽しみ。by 匿名希望- 0
美園の素で照れる感情が時たまでるところが好き。なんでそんなに無理して作らなくてもいいじゃん!早くほんとうの自分で!と考えながら読んでしまう笑
エッチなシーンでの表情が、なんでこんなに澄ましてるんだろう、と全くドキドキなんて出来ないです。残念ながら。
真面目がイヤで遊んでる女になりたいって、そもそも真面目な人って極端なのよね~(笑)でもそんなのを大人な包容力の冬馬さんが受け止めてるのキュンキュンします。