みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい2人

実は上司と知らずにワンナイト…という最初の設定はありがちですが、そこからお互い上司と部下と知って「いったん白紙に」というところがかわいいです!
    真面目なせいで人から馬鹿にされたり理不尽な目にあったことで、正反対の生き方をしてやる!と意気込む美薗さんを、そっと包み込むように見守っている冬馬さんの関係性が素敵です♪

真面目を抜け出したい主人公。でも、冬馬さんは主人公がほんとは真面目で誠実な女の子だってちゃんと見抜いてるんだと思う。まだ数話しか読んでいませんが、絵も綺麗だし不自然な胸のデカさとかもなく(笑)主人公も嫌味がない。不快のない漫画でとても良いです。完結しているのも安心(笑)無料分が終わっても最後まで読みたいと思っています。

by 341225

真面目な美園が、自分を変えたくて装うけども
    真面目だと前面に出ちゃうから隠しきれないのよねぇ
    すぐバレてるし笑笑
    でも、それがまた可愛くてよかったです。
    プライベートのことばかりで、仕事は少しかと思えば
    上司で赴任してくるから、仕事もメインになってるし
    えぇ!そうくる!が楽しかった。
    最後まで読みます。

真面目で不器用

美園さんの設定を知った上で、セフレとして付き合う冬馬が、実はとても嫉妬深くてSで絶倫な大人の男性っていうのがメチャクチャ刺さりました。
    美園さんも真面目なのに必死に●ッチな振りしたり、でも冬馬への想いが隠しきれずに駄々漏れなのもイイ!
    話もダラダラと長くなくて、読み切りとして丁度良かった。

真面目に生きてきたことに嫌気がさしてビッ◯になろうと決めた美園ちゃん
    でもところどころに真面目さが出てて読んでてクスッと笑えてきました😊
    課長も御園ちゃんのことが可愛くてしょうがないという態度がすごく出ててエロさもあるけどこんな関係っていいなぁって思いました
    一気に読んでしまいましたがよかったです

真面目だってバレバレ

読み進めると、本当は全然ビ◯チじゃないってバレバレだったのがわかるんだけど、わかっててノってくれてるのが面白い。
    なかなかにドSな感じ。
    ビ◯チってなろうと思ってなるもんでもないよね(笑)
    嘘だとわかってても、好きな相手から他の人ともしてます!なんて言われるのは嫌だよね…。

真面目にしてるのはもうヤダ
    これからビッ○になる!って宣言して
    酔った勢いでその場にいた男の人(冬馬)を
    あなたがいいって選ぶ美園ちゃん
    たまたまだけどそこで冬馬を引き当てるって
    真面目にやってきたご褒美か?www

絵もキレイで話のテンポも良くて
    サクッと読み進められ、終わり方も好きです

可愛い彼女にナイスガイ

真面目なかまり美薗さん、遊んでる風に憧れちゃうくらい堅物。
    でも冬馬さんにあった夜何もかも知られてるのに
    何でもお見通しのフリしてセフレになるけど。
    何だか危うい関係に。
    だって会社の上司に冬馬さんがきちゃうって運命か?これからこの設定大丈夫かなぁ
    先が楽しみ。

by Phoo

最高です

真面目を辞めて○っチになる?
    ちょっと考えが極端すぎる美園さんの突拍子もない行動を、優しく見守り付き合ってあげる上司の冬馬さん!
    冬馬さんの甘々な優しさと、大人な対応がすごく魅力的でハマりました!
    短いので全話購入して一気読み!
    冬馬さんの優しさに星5つです!

おもしろい!

ストーリーがおもしろいです!
    美園さんのトンチンカンな言動にツボりました(笑)
    けど、、、冬馬さん。。。意地悪だわ。Σ(-᷅_-᷄๑)
    言葉で伝えるって、やっぱり大事やなーと思った作品です(笑)
    はやく、続きがきになります(*´∇`*)

by nakky